[经典] FootjobFootjob.com MegaPack [2 of 3]足交

FootjobFootjob.com MegaPack [2 of 3]足交

【影片名称】:FootjobFootjob.com MegaPack [2 of 3]足交
【文件格式】:MPEG
【影片时间】:N分钟
【文件大小】:5.07GB
【文件类别】:无码
【种子制作】:2009-03-28
【种子期限】:5天以上
【影片代码】:93b4dc319328ccac828378b38f47f507aa6a98ac  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

法官@www.sexinsex.net@FootjobFootjob.com MegaPack [2 of 3].torrent (117.25 KB)BT资源

2009-3-29 14:54, 下载次数: 4992

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 07:57
  • passfzy 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 07:57
  • passfzy +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-2 07:57

图片太少 且不是本人喜欢的类型  但还是要支持一下 毕竟发帖辛苦了

楼主,这也太大了吧,可惜我这最快也就100K秒,看来只能顶下了!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 11:16

不知道什么原因,看不到图片,请楼主检查一下,不清楚这片子是纯裸足脚交还是穿着丝袜的,已经在下了,就是电影实在太大了

足交的片很另类,如果再穿上丝袜就会效果更好了.

图片太少了,看不出什么内容,只好顶一下!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 11:21

用足来叫,能舒服吗,既干燥又硬且不方便,真是想不通!

我喜欢这样的形式和演员,意淫的最好的一种发泄方式,西方人的思维其实在有些方面值得我们学习!

的确是非常大的片子,不过这种性交方式还是值得一学的,下载下来让老婆学学。多谢楼主提供教材,祝你快乐!

dddd

楼主,这也太大了吧,可惜我这最快也就100K秒,看来只能顶下了!不过,能发片也是挺辛苦的。谢谢了
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 复制他人回复 2009-3-30 11:23
  • K26573 金币 -2 字母灌水--请重新阅读版规! 2009-3-30 11:22
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-30 11:22