[经典] Stoya Video Nasty 3 斯图雅-欲望之都3 [中文字幕]

Stoya Video Nasty 3 斯图雅-欲望之都3 [中文字幕]

ADSL小水管做种3天 下完请自觉做种

【影片名称】斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3[中文字幕]
【影片大小】2GB
【影片格式】AVI
【档案数量】1视频+其他
【影片时间】02:20:43
【影片尺度】无码
【影图预览】

下完种子后请点下方的可使你的支持度加一

附件

aiwuzui259@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3.torrent (85.38 KB)BT资源

2009-3-31 12:57, 下载次数: 60496

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +251 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 09:31
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 09:31
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-4 09:31

这个不错啊,还有中文字幕呢,有意思,谢谢。

女主角真美,真白呀!是我喜欢的类型,还有点故事内容,谢谢楼主,希望以后常看到这样的片子!

女优的确长的很漂亮,谢谢楼主分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 万能回复 2009-3-31 16:21

Stoya是我的最爱,她的片子一定要下了,谢谢楼主发片!

这个片子不错 好像收藏过压缩版的 白雪公主妹妹真是白嫩啊!

不错的一部带中文字幕的影片啊,非常感谢楼主的辛苦啊,从图片上看应该是一部大片啊,值得下载,虽然大点,不过有故事情节的好片还是值得送上红心
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-1 12:45

STOYA以其白净的肤色让人印象深刻啊,现在还配上了中文字幕就更是可以好好享受一下片中的对话与情节咯

白的让人看了有点冲动的感觉.
很漂亮啊.红心送上

不是吧?真的有中文字幕,超级!俺E文不成,原来总是瞎看,这回好了,不过,不知到时是否有时间看字幕啊!?