来生光全集

超美女优来生光全集(赠送松岛枫全集)

百分百恋人-超美来生光全集,可分级下载。

来生光,又是个眼睛很能放电,身体能说话,让人很难招架的女人,也就是传说中的尤物,表演虽然偏向yd,但是清纯无辜的脸让人很难厌恶起来,片子还是很值得欣赏的。
合集,共11部,可分集下载,共4.7g
赠送:松岛枫全集,松岛应该不用介绍了吧

第一次发贴,斑竹手下留情哦。

附件

来生光11部合集.torrent (98.37 KB)BT资源

2006-9-17 13:40, 下载次数: 2157

松島楓全集(26部).torrent (208.8 KB)BT资源

2006-9-17 13:40, 下载次数: 1018

既没图又没介绍,发贴不规范,会被扣分哦.

楼主是不是没发图上来啊,怎么看不到图片啊,感谢楼主发片

好像没有图片啊。小心了啊

希望能把图补上,谢谢.

小子素质太差,这是灌水

补图以及介绍

来生光,又是个眼睛很能放电,身体能说话,让人很难招架的女人,也就是传说中的尤物,表演虽然偏向yd,但是清纯无辜的脸让人很难厌恶起来,片子还是很值得欣赏的。

老兄,没有图片也没有介绍,格式还不太对,而且种子里面的文件也不规范,估计会被修理呀。不用在回复里面添加图片资料,在自己发的帖子里面直接修改就可以,而且你的种子信息里没有SEXINSEX的相关文件。下载文件介绍格式也需要参考一下其他同人的做法。提前自己编辑修改一下吧~!

比如,最好是这样的格式:(参考dioguitar23的大作)

【片名】: ドゥーティー Vol.95 : 森川珠里
【片長】: 110分
【格式】: DVD.ISO 4.05G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 森川珠里
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-09-11
【種子制作日】:2006-09-16
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

楼主啊,怎么什么都没有,小心斑竹扣金币啊。

图是看到了,妹妹也很漂亮就是没有下载地址