[新片] 亚裔-Jack's Asian Adventure 3

亚裔-Jack's Asian Adventure 3

【影片名称】:Jack's Asian Adventure 3
【发行片商】:Digital Playground
【影片导演】:Robby D
【主演女优】:Shay Jordan, Jandi Lin, Priva, Bella Ling, Danny Mountain, Maya Hills, Tony de Sergio, Scott Nails, Chris Charming
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:08:38+01:05:04
【有码无码】:无码
【特征代码】:f143c0a17b3de14797f4129b154d87320221c2cf  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Jack's Asian Adventure 3.torrent (62.18 KB)BT资源

2009-5-9 13:55, 下载次数: 3435

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 15:40
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 15:40
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 15:40

为什么老外的亚裔都是弄些丑陋的东南亚或南亚人呢?说实在的,看这样的所谓亚裔“美女”,都是一种煎熬。我们东亚的美女个个都漂亮的流水,拍起来绝对要比这些猪婆好上不知几百倍呢。也许,是东亚人保守的性观念造成的吧,也可能是西方人的审美观同我们不同吧。但是明显西方有东方热,指得是我们东亚啊,还有,东瀛的花姑娘拍的开放片比西方不少啊?百思不得其解。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-10 17:12

就喜欢亚裔的MM,比较风骚,多谢楼主拉!

2楼说的很对啊,请楼主注意发些好亚洲美女的炮片啊.2楼请发贴

文化和审美观点有差异 我们只能看 无能为力啊

亚裔的就是比日本的要有激情!哈哈!收下了楼主!!谢谢!

Digital Playground的片子总体水平还是不错的,就是肛交场景较少

love all the big ass girl. always make me wanna come on their big ass.