[经典] 残酷疯淫所

残酷疯淫所

【影片名称】:残酷疯淫所
【影片大小】:313MB
【影片格式】:RMVB
【做种方式】:ADSL,至少三天
【种子特征码】:04c8dfee1bc9c50694ffcd4b52f3155447f53650  分块大小: 256 KB
【影片简介】:本片是<伊莎Ilsa—纳粹女魔头四部曲系列>第一部(1974年制作)(另外三部我将连续发出)故事内容讲的是:二战期间,臭名昭著的纳粹女指挥官伊莎在盟军即将打来前夕,以女人作试验,残酷迫害无辜少女;以男人作玩具,满足她的淫欲。沃尔的到来改变了这一切,凭出色的床上功夫征服了伊莎。最后将这只残暴的母狼绑到床沿,并发动了革命。犯人们拿起了武器与纳粹战斗,在盟军的进攻中,一切……
【影图预览】:如果看不到图,请下种子里面图

附件

残酷疯淫所.torrent (32.25 KB)BT资源

2009-5-10 10:11, 下载次数: 13355

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-12 11:07

虽然图挂了,但封面的内容还是吸引了我,特别是楼主介绍的够好。

从内容上看,是相当有意思哈。“绑在床沿上,发动了革命”有点意思

虽然无图,但封面和内容介绍吸引了我下载。感谢楼主分享。。。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-10 12:49

图片看不到啦,楼主搞一搞啦,要不然不敢下,谢谢

带情节的片子,就是这个女纳粹长的一般,看介绍挺有意思。

我还是要说:“党卫队的制服右胸没有飞鹰的标志”。
看过,过度炫耀暴力和血腥,剧情有些牵强,不是很喜欢,不过谢谢作者的努力。

看剧情介绍应该很精彩,可惜没有中文字幕,谢谢红心送上。

我看过了,这部片子总体感觉不错,只是听不懂,只能猜测说的是什么!希望有中文字幕就完美了!支持楼主!

这部片子很经典,女纳粹性欲异常强烈,算是很有情节的一部经典A片。以前看过,后来一直没有找到,这次多谢了,红心给一个!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +1 回复认真 2009-5-10 12:49