[经典] 18 岁漂亮小欧妹按摩院推油挨操(3)

18 岁漂亮小欧妹按摩院推油挨操(3)

版主留言
xm616(2009-5-10 21:27): 原创区兄弟注意加原创分
【影片名称】:18 岁漂亮小欧妹按摩院推油挨操(3)
【影片大小】:462MB
【发片格式】:RMVB+AVI双格式
【影片时间】: 00:30:08
【影片类别】:无码
【验证号码】:4b5d05b71285ffff52bd85e03c2d3fd4cb6d6a2f  
【制作日期】:2009-05-10
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

种子地址:

附件

18 岁漂亮小欧妹按摩院推油挨操(3).torrent (44.59 KB)BT资源

2009-5-10 21:26, 下载次数: 7014

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +47 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-12 10:41

那咪咪粉嫩粉嫩的,不愧是18岁的,年轻就是爽,多谢楼主

这本片子以前我下过的,看照片还可以,但除了做"简单"的"活塞"运动外,无任何新意;估计你看完后老二还是根"霜打的茄子"

这本片子以前我下过的,看照片还可以,但除了做"简单"的"活塞"运动外,无任何新意;估计你看完后老二还是根"霜打的茄子"
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -1 重复 2009-5-10 23:35

很不错的片子啊!楼主辛苦了!发了3部了!!喜欢你的片子,喜欢你的人

这应该是FuckedHard18的片子,楼主很有心啊,估计是精挑细选了这三个小美女!楼主发的前两部两个美女没看过正在下,本帖的欣赏过,而且在我的珍藏文档里哈哈!就说说我看过的这个吧,这个女孩第一感觉是特别的大方,从她进按摩房那一刻眼睛就一直看着问他问题的按摩师,回答问题也干脆,看不出半点少女的羞涩,正因如此才凸显出她的特别。聊完之后大大方方的宽衣,趴下,按摩,起兴,ML再到颜射,过程没什么新意但女孩很尽兴呵呵!女孩身材匀称,皮肤白嫩没有瑕疵,很有看头。总的来说是一部佳作!
本帖最近评分记录

妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊

不错的题材,貌似日本经常弄这些类似的,欧美的还真没多少!

"康迪斯"是偶非常喜欢的女优,因为她跟美国的好莱屋女星林塞洛韩很象。
第一次见到她的时候还以为她转入AV界了!

三部片子都点开看了,感觉这个是最漂亮的了。谢谢!