欧美艳舞精选-3 [05:58]

欧美艳舞精选-3 [05:58]

视频小简介:在卫生间里跳的!身材好,有点瘦,但是总比把胸隆的不像样子好多了。我觉得跳的很好!脱得比较快,最后裸跳了一会儿。

感慨下:资本主义的卫生间真大啊!

配乐没听出来是哪个乐队。

===分割线===

看来这个帖子讨论还挺多,说说我自己的感受。

为什么选了她,就是因为身材苗条,毕竟这个社会还是以瘦为时尚,说实话隆个F的奶牛胸我个人觉不是美,而是恐怖和恶心。吃都要吃绿色没农药的,用的当然也是纯天然的最好吗:)

至于shake ass嘛,看你怎么想了,这招用在床上女上位什么感觉?这招在很多国外的性爱自拍中都出现过,很爽的。艳舞是为了什么?挑逗呗!挑逗啥?性呗!

最后是音乐,人家玩票性质的随便录一个,就是用DV同时录像录音,又不是录音棚里出专辑,就是为了有个声音而已嘛。

[iframe]http://player.longtailvideo.com/player.swf?file=http://www.snatchncrack.com//files/0321fdc051b4.flv[/iframe]

下载文件点击我

各位看过后喜欢的话可以给个红心或者留个言,有了大家的反馈和支持才有干劲嘛。

本帖最近评分记录
  • SoMi 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2009-6-5 04:05

我服了这屁股可不是一般的能得瑟 就是小了一点

屁股抖的都快掉啦
老外就是疯狂啊
不过长的倒是不错

洋鬼子真是太疯狂了,抖得太厉害了,真是佩服呀!好看。

跳的是太牛了
搞得我火起
如果我要搞个这样的妞就是太爽了

老实话,老外是比国人开放的多,谢谢楼主了

身材棒,舞也跳得好,这女人也懂情调,如果是在床上,一定会让男人热血沸腾,欲仙欲死哦。

和豪放的药贵子,就是太瘦了,奶子在丰满写就好了

绝对的贫乳系啊。 舞跳的就是没有亚洲小妹激情啊

喜欢这种,不过要是亚洲的就更好了。 怎么搞的?