[离任作者] 【该死的避孕套——位女医药代表的告白】(之一)

说实话,我是即羡慕又鄙视医生跟医药代表的,医生我就不用说了吧,重点说说医药代表。医药代表很赚钱的,可他们其实也很可怜的,我有几个朋友也是医药代表,男的就是处处埋单的主,女的就是陪酒陪睡的份,哎。。无奈啊,一切都是金钱造的孽

不错的,期待续集的发表啊,请楼主速度发表
本帖最近评分记录
  • duanhuayin 金币 -15 你从00:26到00:32六分钟内竟然回复4篇,且 ... 2009-6-22 15:51
  • duanhuayin 金币 -5 内容空洞且有催问嫌疑 2009-6-22 15:11

回复 1楼 的帖子

这篇吸引了不同喜好的读者的眼光,说明本书可以满足不同喜好的读者。但是评论写的过为简略,没把不同情节的亮点明确出来。

内容还是蛮丰富的,向大家展示医药界的黑暗,"潜规则",联想到现在很多行业也存在潜规则.
文才很细腻,特别是描述自己身材的那部分

美女去做销售代表? 还是医院方面的? 还好那个医院只一个主任就能管事 要不 嘿嘿..

文艺界 演艺界的黑算什么 只是给人的反差大而已 医药界的黑才厉害 我也做过医药代表 那哥们“上面有人”,某天正瞎聊着 突然说: 最近有两个月没回家了, 一直用 维维 撑着 ,不行了, 得回家休息休息, 这护士 医师和玩药的太牛B了, 顶不住啦。我也只是笑着说: 幸福生活不容易啊!

题材很好,贴近现实生活的阴暗一面,同时也向人们展示了不同类型性工作者的状态

这样角度描写的比较少

应该是片不错的文章,这样写的角度很新奇!

写得不错,猜测应该与现实很相符吧,女人,有时也许是在工作中寻找另一种被潜规则的快乐吧。

文章很好揭露了当今的现实而且对人物的刻画还是不错的

呵呵,这是根据江苏省人民医院HIV事件编的吧,楼主真是有才,很有时效性哦,赞一个