吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(上)

吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(上)

【影片名称】:吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(上)
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时06分00秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:68e569f5a3d52cde021281f42410009294493495  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@吉崎直緒+北原多香子-丝袜女教師狩(上)@SIS.torrent (63.85 KB)BT资源

2009-8-2 19:18, 下载次数: 18359

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-2 19:23
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-2 19:23
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-2 19:23

两位都是经典的女优,好片子,一定要顶!!
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-2 20:27

刚上就发现好东西```谢谢LZ分享```这 个我收藏了
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -1 警告一次 恶意使用符号 2009-8-2 20:27

北原多香子 ! 我的女神 还是丝袜系列的 一定要看下

太感谢楼主了,这两个女优我都比较喜欢,赶快下来看看

两位可以称得上是大师级别的女优同台演出真是不容易,而且又是丝袜类型比较喜欢

好片子,已有,推荐下载。支持楼主,发片辛苦了!

刚巧我今天下午还回顾了一下北原的引退那个片子。。可惜我就没收到她的制服狩啊 哎~可惜可惜 北原我朋友说她长得不是很好身材也有的胖 但是我就是喜欢 现在都没有特别喜欢的了 那时候收集她的片子很疯狂 VAGAA 电驴 很少的资源的片子我都是挂几天挂好多天才下得到

北原多香子一直是我的最爱...又大又圆的酥胸...看着都会情不自禁地流口水...

这么好的片子一定要支持啊!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 恶意使用符号 2009-8-2 20:28