舞文弄墨秋季征文大赛——征文评审申请帖

版主留言
没有明天(2009-8-29 00:30): 通过!翻一个白眼~
[申请评审员]水色年华    文学爱好者

无经验,无企图,仅仅是为了饱饱眼福。
为人小气,分给不了多少。
做事迷糊,裙带关系老记不住,偶尔无私。
口水很多,评语不短。
十分之懒惰,所以此刻惊醒,想做一次贡献。

版主留言
没有明天(2009-8-29 11:14): 通过!十分欢迎!
[申请评审员]kevinshaw 查水员 喜欢文学,喜欢好的文章,能引起共鸣的文章,也能激发我的创作灵感,呵呵,顺便拜读大家的美文!

PS,有时间的话,我准备写文参赛,和评委不冲突吧?

版主留言
西风吹梦度关河(2009-8-29 21:05): 热烈欢迎……^_^
[申请评审员]永藏心底 舞文长期驻版  最近发现自己确实很懒惰,所以想为征文活动出力,为舞文做出点贡献。

版主留言
没有明天(2009-8-30 09:47): 通过!呵呵,兄弟过谦了~
[申请评审员]  藏南 泼墨书院成员
偷偷的申请,前面的都太强悍了!
额,第一次申请评委,打算在满兄屁股后面学点经验。
那些参赛贴帖子看了不能回,煎熬啊!

版主留言
没有明天(2009-8-30 16:16): 通过!申请为您加权的帖子我有看到,应该快了^_^
ID:liusongskf
【申请评审员】暂未加权的文区驻版员,不知可否合格,对于评委。上次的月旦也做过,这次征文活动很感兴趣,不知可否参加?

版主留言
没有明天(2009-9-2 14:31): 舞文版主是默认评委!不用申请!
[申请评审员]  樱空  舞文版主
凑个热闹,更多的是来学些经验,为舞文添砖加瓦,嘿嘿~~

版主留言
CCS4769(2009-9-3 19:19): 欢迎,期待你的表现。嘿嘿
[申请评审员]花果

舞文的兄弟们对我应该不会陌生,本来七月份是驻版会员,可是在八月份我才知道,恰缝中间有些忙,每天上网时间有限,故没有发现已是驻版会员,当我知道的时候已经晚了,后来PM版主,为什么没发短信息通知我,版主回应说,只是在帖里通知了。很是遗憾,遗憾! 我是超极喜欢文学区的,也很想为文苑作一些自己的贡献,六七月那时时间比较闲,也算是文苑的超极活跃份子。基本我注册后的每一期舞文意境活动我都参加了,也非常之积极。这一期的当然不会错过,呵呵,文章正在酝酿中,但同时也希望能当上评审员,特此:期望能通过!我一定会认真负责的将评审工作做好!

版主留言
凤求凰(2009-9-9 21:00): 欢迎,期待属于你的精彩
[申请评审员]pjhxy2008    舞文区长期驻版

1.  第一次做评委,想学点东西,向老评委们,前辈们学习,
2.  这次征文规定了禁止非评委们的回复,故看到美文,不能说上一.二,也挺难受的

版主留言
凤求凰(2009-9-23 23:08): 认真评分,也许你的评语会很精彩。谢谢您的参与,从此刻开始,您是评委。
[申请评审员] 笑里藏悲  泼墨书院成员

评分为次,学习为主,但一定会客观、公正地做评审。

版主留言
凤求凰(2009-10-2 22:16): 也许,你的评分不是最恰当的,但是,如果你用心,他就是合适的。
[申请评审员]laji520   舞文督察  

尽自己一份绵薄之力,也和各位交流学习。