[离任作者] 【Family 家 】 1——13回(原名:我是妈妈的主人 全书完)

本文还可以了,不过看了之后,我没有大的反映,好象在看稍带黄文的玄幻小说,难道着是楼住的练笔之作?

先收藏下来,慢慢欣赏,只看了一点开头,感觉满引人入胜的

看得有点头晕,嘿嘿。不过真的是个好文章,我记得很久以前看的应该是那个H比较多的那个吧,感觉再看这个,好像前面少了好多东西,而且因为自己的原因吧,不是很喜欢姑姑这个角色,但是这并不能说明文章是差的,可以说我好久没有看到把唯美的感觉和H的感觉融合在一起让人读来心 酸的文章了。谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-19 14:22

捉虫子
1、这个被我称为姑姑的女人马上就嘴“咯咯”笑了起来,——这个被我称为姑姑的女人马上就唔()嘴“咯咯”笑了起来,
2、从头脚,浇灌在妈妈身上。——从头置()脚,浇灌在妈妈身上。
3、只见这水湿后的衣裳紧紧服在妈妈身上,——只见这水湿后的衣裳紧紧帖()服在妈妈身上,
4、吓得手脚乱,——吓得手脚乱斗(),
5、这对狗男女竟然最后还联手一同出面了我整个出卖家族!——这对狗男女竟然最后还联手一同(出卖了整个家族)!
6、自从日本成为中华帝国吞并那一天开始,——自从日本()中华帝国吞并那一天开始,
7、还可以将一些部门的内部私下里偷偷消息告诉姑姑。——还可以将一些部门的内部消息(私下里偷偷)告诉姑姑。
8、职业病趋势着我追寻着这股味道,——职业病趋势(驱使)着我追寻着这股味道,
9、更不要说是处权力漩涡中间的姑姑了——更不要说是深()处权力漩涡中间的姑姑了
9、只能这样没头苍蝇一般乱撞一通——只能这样()没头苍蝇一般乱撞一通
10、其一定有些东西是道德的。——其()一定有些东西是()道德的(多一个“的”)。
11、我知道我这罪人已经堕地狱太深。——我知道我这罪人已经堕如()地狱太深。
12、我所能给予的最宽厚耳朵怀抱。——我所能给予的最宽厚耳朵()怀抱。
13、腰开始柔顺的配合着我的动作,——腰见()开始柔顺的配合着我的动作,
14、和心中的悸动合在了一起。——和心中的悸动柔()合在了一起。
15、从子宫颈间洒出许多液体娇惯在了我的马眼上面,——从子宫颈间洒出许多液体娇惯(浇灌)在了我的马眼上面,
16、连炎儿五岁的纪念也照不好,——连炎儿五岁的纪念()也照不好,
17、爸爸不要打我我让你照我让你照还不行吗!——爸爸不要打我我让你照我让你照还不行吗!
18、我最讨厌的就是这种毫无艺术感的施暴。——我最(多个“难”字)讨厌的就是这种毫无艺术感的施暴。
19、我马上就回来看你,?——我马上就回来看你,恩()?
20、你就原谅一下赵雷的莽吧,——你就原谅一下赵雷的茹()莽吧,
21、怎么能够放心的将这一大事情托付给你们——怎么能够放心的将这一大滩()事情托付给你们
22、孤独的在地上忏悔他们的贪婪——孤独的在地上忏悔者()他们的贪婪
23、赵雷先我忍耐不住,——赵雷先()我忍耐不住,
24、我的心也会犹豫的。——我的(多个“的”)心也会犹豫的。
25、直惹得她娇喘淫淫,——直惹得她娇喘淫淫(吟吟),
26、是是退,由你。——是近()是退,由你。
27、我就他斩成了一个血人儿,——我就()他斩成了一个血人儿,
28、顷刻间便换了样。——顷刻间便换了摸()样。
29、只不守,——只功()不守
30、我却忽发起狠来,——我却忽热()发起狠来,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +16 捉虫 2010-1-17 21:36

非常不错的H文啊,期待楼主的新作。感谢了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 太 空洞 了... 2010-1-19 07:54

果然是强力当,谢谢分享~~严重支持大大的作品啊

我是妈妈的主人我早就听人说了,只是一直没有机会一览,现在出了修改版,真是有福了,收藏下来慢慢看

我以为第二次的版本要比第一次的更好,原因如下,第一点第二版的故事内容更加的紧凑简练,在保持原本的故事的结构之上,做出了更好的凝聚,没有那么的拖沓了。第二故事的结构更加的合理,反倒比第一版的故事结构更加的好故事的复杂性在这样的结构下更被加强了,如果不从头看起的话更本不会明白在写些什么,情节上也较前本更为的合理衔接上也比较的融洽,第三点对于纯粹的肉戏描写有所淡化但是反倒凸显了故事的可读性,第四点作者对于文字的掌控实在是很好的文章整体的构思,中间的情节衔接都很出色,文风也是极好的叙述故事合理转圜得当。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +13 认真回复 2010-3-17 17:50

真的没有看懂与文章名称有什么关系,太乱了

文章开始写的过于玄奥,不知其他读者可看懂了,反正我看的是稀里糊涂的。