[离任作者] 【史莱姆契约公主】(66-68)

新出来的人看起来比较牛叉,而且不像是光明阵营的。挺喜欢倒插萝卜的姿势

乱伦没有真正发生吗?可惜啊,不过,这个擦边球也还可以。
后继章节希望兽人能好好发挥,残虐无间,比这次踩进雪里的还要狠!

唉~有更新就好

大大努力吧
把坑填平~!!!
要暫停也要說一下喔
不然等的我心慌慌阿
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 注意回复内容 2009-11-23 18:26

回复20搂cai11xuan

引用:
原帖由 cai11xuan 于 2009-11-19 01:04 发表
我突然想到,难道公主是想像《天堂公主复仇记》里的亚薇一样,用精液重组身体么?或者只想单纯的拿到兽人的信仰之力?天生淫体的她应该不用这么做吧。人家亚薇是因为小时候营养不良+老被打所以身体不能用大型魔法的。 ...
兄弟的记性真不错,连设定和旮旯里的东西也记得。

确实,史莱姆已经是史莱姆之王,再进化也难了,不过,即使是难,也还要往上。
藤刺淫花、刺壶兽、淫蚯虫,这些淫花淫兽也不会就用一次,不过等级太低,乱丢出来也就没太大作用,
不过淫花的等级相对较高,稍微进化就可堪一用。

至于海量精液……作用不会只是那样,这里,恕我卖个关子,嘿。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +5 交流奖 2009-11-24 11:35

看了楼主的好文实在是欲罢不能啊!!期待大大的再次更新!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意提高回复内容质量 2009-11-26 06:59

这几章貌似女主角有些被虐了惨了点,然后说以前得口味更重,sm得更加彻底但是怎么说也是女主角基本掌控了全局,这次貌似局面有些失控哈,建议作者大大是不是再次让淫魔神王出场,来段和女主角的调教,一方面可以震撼全场,一方面也能帮助女主角提高提高能力,至少战争打到现在,半神都纷纷登场了,是不是也让一直只是圣域的女主角来个大突破呢哈。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 07:36

兽人的技术含量不高啊……果然是兽人,不过很暴力,还可以。那个魔使的脑筋有些绕,不然女主直接OVER了吧。

追了很九,终于找到了.感谢站内搜索功能,感谢楼主发布.

很感动啊,看到这么久没更的书出新的了,而且楼主的实力也更强了啊。文章相比以前多了许多的细节描写,而肉戏少了许多,但整个文章却更加吸引人,更加连贯了,特别是朵萝西雅的心理变化让人欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 鼓励! 2009-11-29 17:14

LZ你是我的偶像啊,千万不要坑了,广大淫民期盼着呢~