[原创][AVI]美腿风流情 Leg Affair 3 4 5

[原创][AVI]美腿风流情 Leg Affair 3 4 5

[pp=fisker]已经加分![/PP]

【影片名称】:美腿风流情 Leg Affair 3 4 5
【主演女优】:不认识
【影片大小】:2.07G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:很长

【是否有码】:无
【开放时间】:只要我在线我就传,每天的下午4点以后在线到10点半。没种的话 发论坛消息给我。我补种。也请各位多多留种。好东西大家分享。

【下载软件】:BT
【影片说明】
化学家卡罗瑟斯博士真是为我们这些美腿迷恋者带来了福音啊!他在1936年的发明彻底为长腿美女装上了能让男人魂飞魄散的新武器——尼龙丝袜。
长腿,完美无缺的圆润大腿、修长的小腿、纤细的脚踝,配上各种各样的丝袜,还有吊袜带,再加上唯美的精致高跟鞋,这样的组合,是多么要命啊!足以让你小鸡鸡马上立正,也能让你野猫抓心,鼻血不止。你不想和这些长腿美人来一段性爱风流情吗?别犹豫了,来吧!
PS:这是最富盛名的一个美腿A片系列,2003年推出至今长盛不衰,美女如云,爽!这系列片子在美国卖得可贵了,正版DVD每张要26美元左右,比一般的A片定价贵多了,经典啊!
【影片预览】:

【制作】:iolio 本人第一次发BT 有不妥当的地方请见谅。也请斑竹给我多多加分,我的级别还是不及格呢
深知发贴辛苦,请各位多多支持我。希望各位大大红心支持

【下载地址】:

附件

Leg Affair by iolio.torrent (21.31 KB)BT资源

2006-10-15 10:56, 下载次数: 3777

iolio原创

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 首发红包100,请继续做种分享! 2006-10-16 23:47

下来看看,都是美女啊!

精彩,谢谢楼住,下来看看在说

这么好的片子一定要支持,谢谢楼主了!

都是老女人啊还拍什么片子

美腿风流情

感觉老外白虎还不少,谢谢分享.

真是超正的美少女呀..多謝樓主發片..

精彩,谢谢楼住,下来看看在说
本帖最近评分记录
  • hjfxxxx 金币 -3 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-15 16:24

果然又是比较不错的片子,非常好看,值得收藏。

美腿是最吸引男人的部位之一,难得楼主发如此精彩的美腿片,感谢感谢!