[新片自压] [RMVB/379MB]寡婦 親愛的對不起

[RMVB/379MB]寡婦 親愛的對不起

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:寡婦 親愛的對不起
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:379MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25bb8ca585a954b9d123e0cec0a055ee9ec5e7df
『商品編號』IPTD-522
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:寡婦 親愛的對不起
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:379MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25bb8ca585a954b9d123e0cec0a055ee9ec5e7df
『商品編號』IPTD-522
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

[img]http://ultraxs.com/image-DCA0_4B0FA406.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/z81jwjopk8q6uokqr5er.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd522/iptd522pl.jpg[/img]

附件

對不起.torrent (34.03 KB)BT资源

2009-12-9 19:26, 下载次数: 11928

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:55
  • stocksman 金币 +300 你的表现很出色! 2009-12-9 21:35
  • stocksman 金币 +300 你的表现很出色! 2009-12-9 21:35

所以说寡妇门前是非多啊,何况还是个如此美艳的俏寡妇,更加不能放过了!

长得真不错~还有点气质~
值得收藏~谢谢LZ啦

这个女人很好看,不上的话太对不起自己了。谢谢楼主分享好片。

要是能碰上这样的寡妇也算是个幸福的事儿了!

小寡妇真让人热血沸腾啊,看着就有点受不了了。

很有气质的寡妇啊,看来大伙还是得好好锻炼身体,要不到时候挂了,老婆被人欺负,孩子被别的男人打,买的房让其他男人住,亏大了!

楼主你真是太有本能了!我刚刚下一个看啊.你又来一个,真的要好好谢谢你!请你继续努力,我支持你!

黑衣寡妇,未亡人的性欲也要人解决么!可以理解!

好漂亮的寡妇,这么年轻,能够勾搭上真是太幸福了