临检

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 00:02 发表
哈哈,没有,我不喜欢这个表哥,老是一本正经。

喜欢另外一个表哥,是因为表哥从小对我好,没有绮念的那种喜欢。
“你究竟有几个好表哥”?
想起了《东成西就》里的张学友:表妹,你还是那么销魂~
还有张国荣:练干柴烈火掌好呢还是情意绵绵刀好?不如来那套眉来眼去剑好了!
都是表哥之典范啊

这样的话开开玩笑可以,真说可绝对不行。你自己当是玩笑,人家专业人士肯定当成真的。

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-12-10 00:12 发表
写得几搞笑!看完后一笑。MM看来是个美女
和蜗牛都发展到这地步了,看来偶狼狼要注意点
晕菜哦,窝窝电脑很厉害的,我电脑有点问题,想让他帮我远程看看,你想哪里去了哦,思想复杂。。

还有,窝窝是娜娜的,你的明白?

回复 13楼 的帖子

是吗?我还以为是蜗牛呢。呵呵以为你俩已经Q上了,
错觉、错觉、
呵呵

在北京待了五年,一幫帶大蓋帽的,嚇死我啦,奧運那段不敢出門啊,我怕壞人啊

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-10 01:04 发表
在北京待了五年,一幫帶大蓋帽的,嚇死我啦,奧運那段不敢出門啊,我怕壞人啊
你又木有做坏事,你怕警察干什么?

木做坏事也怕警察,都是一帮子土匪,看到他们就打怵。

处长被查了啊,我曾经在北京三环边上有个叫松什么的ktv,结果才玩了一个多小时,警察来了,端着枪,挨个房间把小姐全都撵出去,然后拿个DV挨个房间拍摄,据说要在北京三台播出,我正坐在点歌机旁正对着门口,估计最先拍到我了,中间我们有个日本人走到门口说我要上厕所,结果警察端着枪来一句:回去!就回来了,过了大概半个小时左右,便衣来了,都走吧,于是我们都不用买单,大摇大摆地走了,估计当晚大概小费了4000多,真实爽啊

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-10 09:19 发表
处长被查了啊,我曾经在北京三环边上有个叫松什么的ktv,结果才玩了一个多小时,警察来了,端着枪,挨个房间把小姐全都撵出去,然后拿个DV挨个房间拍摄,据说要在北京三台播出,我正坐在点歌机旁正对着门口,估计最先 ...
哇,你上电视了,那期播出的片名叫“混迹在夜总会的嫖客们。。。”

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-10 09:23 发表

哇,你上电视了,那期播出的片名叫“混迹在夜总会的嫖客们。。。”
别埋汰我了,就差手抱头蹲在墙角了,人家戴钢盔的还拿着那种散弹枪呢,我够大义凛然的了,还坐在门口