[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十六 旧爱新欢

终于又更新了,第一次看到小慧主动勾引男人,很是刺激,希望下一章更精彩!

哎 基本每天回来都会打开这里 刷新一下 希望可以第一时间看到更新

上编由于只是个过度 肉戏也只是刚刚开始 留下太多悬念和想象的空间给我们 所以等待的日子

格外难熬

总觉得小慧的淫荡 事出有因 但无论如何 背着可凡的淫荡 这是第一回 看的实在刺激

希望能早点看到下文啊 哎。。。
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 +3 认真回复~注意符号 2009-12-24 14:15

版主留言
aisitena(2009-12-27 19:29): 回复与主题无关,警告一次
鸿篇巨著啊,凌辱类经典,这个要存下来慢慢看

这个礼拜怎么没更新哦,是不是年底工作忙,可以理解,但更新快点看到我们对你文章的好评,我想也算是一种小小的成就吧,呵呵

版主留言
aisitena(2009-12-27 19:35): 万能回复
气势恢宏 情结紧凑  然后就是作者是神人啊 写得出这么经典的作品来

拜读teller老兄佳作已有一段时间了,对此有一些感想和看法不吐不快
1.由于故事发生的地方在美国而以teller对故事中人物场景和文化的细致描写,可以说teller应该有在美生活的经历,至少也可以说非常了解,而这对故事的可读性大大提高。试想有几个人愿意读那些完全意淫的东西,空洞而不实。把故事的发生地放在异国他乡,给女主人公坎坷离奇的经历和无助的困境创造出了条件和想象的空间。
2.人们总是有好奇的习惯,故事写到现在留了不少的悬念和疑团,谁是小慧的老相好,究竟成杰是否他杀,幕后·黑幕·是什么,小慧是怎么上了贼船的,其详细经过无人可知,teller或一笔带过,或只揭露冰山一角,让人欲罢不能而想追其究竟而后快。这无疑是该作品的又一成功之处。
3.可反对小慧可以说有一种复杂感情,一种带有狂热,怜惜,真挚,畸形的,矛盾的爱。一方面迷恋女友的美貌和温柔,一方面有抱有对女友被凌辱的满足感,一方面又对女友欲拒还羞的被迫出墙的无奈和愤慨。其实从心理学角度来讲,男人的深层次在现实社会很难实现的性欲望在该作品中得到了释放。
4.teller对小慧的心理变化描写也是非常到位,从一开始的被逼无奈的接受,到逐渐的一步步坠入到性和谎言的深渊,身体的背叛和心里的转变使读者既哀其不幸而又怒其不争,然而这也是比较真实的反映了张爱玲的一句话,女人到幸福的最短距离就是阴道。性,远远不是人们想像的那么简单。
以上为小弟一些拙见,有机会再和大家再交流!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +48 精辟! 2009-12-28 20:48

一部分真实一部分原创吧,看来不少兄弟和我一样一直等着LZ的作品啊,估计LZ压力挺大的,寝取类能写的这么好果然是高手

好象这里面有一个悬念
一直都没有揭开啊!关于小惠

写的很好啊,就是更新有一点慢了,另外写的比较真实,支持。

终于出了,等到我花豆谢了,严重感谢楼主无私奉献