[自压无码] [rmvb/323mb]SMR-23

[rmvb/323mb]SMR-23

版主留言
色无欲(2009-12-13 14:09): 1、已PM怎样截取带播放器的图。请重新截取并上传。
2、种子要重新制作,影片文件夹里要放入本区宣传文件。在本区版规有得下。
3、一定要放转帖代码。在编辑帖子里点击插入代码图标后复制帖子代码进去,注意不要放带片头和个人ID水印的图片代码。最好放张封面就可以了。
【影片名稱】: SRM-23
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 323mb
【影片時間】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特征編碼】: fa2fb5ead124c4e4e7ee0c1efb2161e076c7c426[size]
種子期限:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

下載軟體:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

首次BT制作 请留下您的红心 这是我继续的动力 !!!!!
已经补图!!

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: SRM-23
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 323mb
【影片時間】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: fa2fb5ead124c4e4e7ee0c1efb2161e076c7c426
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

prince0000@www.sexinsex.net@SMR-23.torrent (30.59 KB)BT资源

2009-12-13 14:27, 下载次数: 4134

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 23:07
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 23:03
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 22:53

楼主有这个片子的封面吗?女的看着很眼熟啊不知道下没下过啊,纯支持你一下啊.

有点意思,好像是国产的,女友看起来很羞涩,值得期待,一片中也一定很羞涩!

看起来还不错,下下来看看先,好了就再支持一下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 万能回复! 2009-12-24 00:15

女优看起来挺清纯可爱的.先支持下.希望楼主再接再厉.

国产的  那挺专业的   
大部分国产的女优都不是太好看
这个还行

额,一般啦,无码的都那么上下
话说最近更新好快。

好,看起来MM很淫荡的样子,蛮诱惑的私处在召唤着我~

看样子是个不错的美女,楼主给点介绍呢。现在有时候看看收藏里都经常出现重复的东东。

这么女优咋看着这么淫荡类,叫人真上去操她!
支持楼主发片,红心奉上!