[新片自压] [RMVB/404MB]美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入

[RMVB/404MB]美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入
[影片主演]:光月夜也
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:accb045521b151ad4f9f6e39b9a1a6d829650031
『商品編號』PGD-351
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人妻夜也的痴態 在丈夫面前被插入
[影片主演]:光月夜也
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:accb045521b151ad4f9f6e39b9a1a6d829650031
『商品編號』PGD-351
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
夜也夫妻平常過著幸福日子,某日,突然的惡夢來臨了。
夜也跟前男友(現任丈夫的同事)發生了肉體關係‥而這就是地獄的開始。
忌妒夜也的前男友不想放過深愛的人,邪惡的侵犯著夜也,殘踏〝夜也〞對丈夫的愛。
並且,終於有一天,夜也在深愛的丈夫面前被前男友的雞雞插進去了‥!

[img]http://ultraxs.com/image-5536_4B1B3E3F.jpg[/img]
[img]http://www.thesmuthost.com/images/w05thvl9lgixb616ddc4.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/pgd351/pgd351pl.jpg[/img]

附件

痴態.torrent (35.98 KB)BT资源

2009-12-13 16:56, 下载次数: 9541

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:09
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:08
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 14:08

奶子上涂上心形蛋糕,小日本 这招挺有创意的!
  有机会俺也试试~哈哈!
片子不错,支持一下!

以后认准色无欲的招牌了 质量都很高 大小也不错
这个女优很漂亮 可惜是贫乳~

这个属于恶搞版的吧 感觉有点无聊啊 娱乐版 成人剧情片啊

确实是贫如 不过长得蛮好看的 质量上乘啊

原来发现美丽的女孩都去骑马练习了,比步兵的漂亮多了,谢谢,送上红心

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!

光月夜也阿姨都多大岁数了,还在这拼呢,呵呵!

是光月夜也的片子啊,太好了,谢谢楼主慷慨分享.

好清纯的MM啊,真的有信能看到此女!谢谢楼主啊,下了