[新片自压] [Rmvb/439MB]绝色美乳-北原多香子 引退作

[Rmvb/439MB]绝色美乳-北原多香子 引退作

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:hangzhouyang                                                            

【影片名稱】:绝色美乳-北原多香子 引退作                                      

【影片主演】:北原多香子                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:439mb

【影片時間】:02.07.27                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1ac17130656e4c3aef8e9a3000ec296d46a00f16

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:绝色美乳-北原多香子 引退作                                   
【影片主演】:北原多香子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:02.07.27   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1ac17130656e4c3aef8e9a3000ec296d46a00f16
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://ultraxs.com/image-B508_4B25D2C6.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@绝色美乳-北原多香子 引退作.torrent (40.62 KB)BT资源

2009-12-14 13:59, 下载次数: 23799

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:11
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:10
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-18 00:10

谢谢楼主发片啊,她也是一个我比较喜欢的女优啊,身材比较丰满属于比较耐看型的啊,支持一下啊.

隐退作必须得收藏了
这也是非常喜欢的女优之一了

謝謝大大分享極品美女
辛苦了
好可惜漂亮的女生離我們遠去

又是这位熟女的片子这个是难得一见的好片子,制作精良演员尽职啊

北原的胸部真漂亮,跟亚洲第一美胸杨思敏很有一拼啊

说实话。这个MM真的很不错。清纯但是美乳,而且表演很是陶醉。

又一位耳熟能详的隐退了,隐退作还是收起来,再去找下以前的经典来看

这个女优是我非常喜欢的女人,可惜已经引退了,而且内射片太少。

不会吧,北原多香子竟然隐退了,我才一部他的和谐片啊,晕