Lost Angels - Olivia Del Rio [A片中的西部片]

本主题被作者加入到个人文集中

Lost Angels - Olivia Del Rio [A片中的西部片]

【影片名稱】Lost Angels - Olivia Del Rio
【影片格式】AVI
【影片時間】1:35:13
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】698MB
【影片参数】视频: DivX 5 656x480 29.97fps 883Kbps
            音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 44100Hz 立体声 128Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】10月17日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】9a9ff8a05c6fe994107d956fde11ea9bdc11f011
【内容简介】光与影的巧妙结合,黑白与彩色的精妙搭配。A片中的用心之作。
【封面封底】
引用:

影片截图,实际效果要比截图好:

备用图: (种子里也有图)

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

种子下载:

附件

cxg4028@Lost Angels.torrent (58.65 KB)BT资源

2006-10-17 11:42, 下载次数: 3225

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +78 感谢兄弟精彩的原创分享,谢谢对本区的 ... 2006-10-17 13:03
  • fisker 威望 +1 感谢兄弟精彩的原创分享,谢谢对本区的 ... 2006-10-17 13:03
  • fisker +1 感谢兄弟精彩的原创分享,谢谢对本区的 ... 2006-10-17 13:03

看样子象西部牛仔女郎,够野性的。

黑妞看来弹性十足,西部片真是稀罕哦

美女一直是我的最爱,多谢老大分享这么好的片子。

回复 #1 cxg4028 的帖子

牛仔们的业余生活也是非常丰富多彩的。

不错,下一下看了我也想当牛籽了

好像是挺老的生来的~!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 战铁 金币 -10 回复字数少于10  金币-10 2006-10-18 17:12

洋妞韵味十足啊,喜欢,谢谢楼主

就要看这种有情节的片子

不错......................
本帖最近评分记录
  • xuelianhua 金币 -6 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2006-10-17 14:05