年底预购新电脑,帮我看下配置有改的地方吗(有图,配置已更新)

回复 8楼 的帖子

大小各有利弊,我自己有笔记本的,在使用方式上,我一致认为笔记本方便性和设计才是最符合电脑使用者使用的PC机,台机的功耗高,复杂感是比不上的,从性能上,整体使用感觉和台式机有一定的差距。我现在是一笔记本,一台机专门下载。再买台玩游戏,看电影,和编辑使用。

照楼主的说法是要玩大型游戏和下载,别的不是太清楚,但我感觉2G内存少了点儿,扩到4G 也加不了几个钱,显卡倒是不一定要那么贵的估计问题也不大,另外就是显示器22寸的我好像以前就听说过有点阉割的感觉,不知道说的对不对,请大家指正

个人感觉斯巴达克的主板也是不错的..自己和帮朋友都配这个牌子的...然后机箱是个空箱的吧...100来块就差不多了..不用这么贵...但电源一定要买好..很重要...其他的也就那样子了...

回复楼主

帮你找到了这个公司的网站http://www.braincomedia.com/CProduct.asp,具体的去问问吧

引用:
原帖由 lgfw 于 2009-12-28 21:49 发表
照楼主的说法是要玩大型游戏和下载,别的不是太清楚,但我感觉2G内存少了点儿,扩到4G 也加不了几个钱,显卡倒是不一定要那么贵的估计问题也不大,另外就是显示器22寸的我好像以前就听说过有点阉割的感觉,不知道说的 ...
22寸显示器现在有很多是16:10的,和主流的16:9的有点不一样罢了,应该没什么阉割的说法。究竟显示器是16:10的好还是16:9好也是个争论不休的话题。我个人觉得16:10可视面积大,上网,处理文档比16:9舒服很多。如果还有4:3的屏,我一定去买4:3的

貌似楼主的很多带价格的配置都很让人迷茫。。。。难道楼主你所在的城市在2线乃至3线城市么?很多牌子都没听说过。。。
见楼下帮你搞个配置吧。。哎。。帮人帮到底

CPU         
AMD 羿龙II X4 925(盒)         1         ¥ 899        
*主板        
映泰 TA790XE3         1         ¥ 699        
*内存        
宇瞻 2GB DDR3 1333(经典系列)                 ¥ 383        
*硬盘        
WD 500GB 7200转 32MB (串口/GP)                 ¥ 345        
  显卡        
蓝宝石 HD4850 512M 海外版 HDMI                 ¥ 699        
  光驱        
先锋 DVD-130D         1         ¥ 125        
  LCD        
三星 943NW         1         ¥ 870        
*机箱        
富士康 飞狐140         1         ¥ 186        
  电源        
航嘉 多核DH6         1         ¥ 360        
  键鼠装        
罗技 G1游戏键鼠套装         1         ¥ 219        

合计金额:4785 元

这个配置价格适中。插槽DDR3。。运用790GX平台。反正4核你看着办。。东西基本都是主流品牌。。。那个主板2线厂头把交椅质量上绝对过关。。我的机器的主板就是用的这个厂子的东西。
如果你是2线乃至3线城市。所有东西加起来也就再添个200~300块钱。。显示器19寸基本够了。。如果想换22寸。再加300,
如果今后升级。也不会影响你升级的脚步。。
显卡GTX240和X4850或者 GTX260和X4870基本无多少区别。不是纯专业发烧友级玩家。之间的差距用肉眼是看不出多少的。。
买电脑也就是用来打打魔兽打打次世代单机游戏的。难道你用来跑分刷3DMARK的分数的??
9800GT或者X4850或者GTX240足够应付市面上的所有主流游戏。花1000多买GTX260或者X4870感觉不值得。。浪费了钱财还看不到带来的效果有多好。而且。处在新系列和旧系列显卡的交替世代。。卡的贬值率会非常高。。还是买款经典耐操的卡才是王道。

我觉得现在的电脑完全没必要紧跟潮流,中游的配置就可以了,这样钱花的少,升级也方便,4000块的配置就行了

呵呵,我觉得内存小了点,最好是4G的好些,不然玩游戏的话速度会受到影响。

我是游戏痴迷者,这看起来真的很不错啊~~