[经典] Private Blockbusters 3 Private Sexth Element

Private Blockbusters 3 Private Sexth Element

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Private Blockbusters 3 Private Sexth Element
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-02-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:e305b7d0f0b648ae82f489adcaefce2ac53a76d2 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Private Blockbusters 3 Private Sexth Element.torrent (62.21 KB)BT资源

2010-2-1 00:35, 下载次数: 1001

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:46
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:45
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-1 01:45

有情节的野外作爱,实在难得啊,还有3p 等 场面,谢谢楼主

呵呵,感觉不错,封面的那几个女的给人感觉很不错,动作都是很诱惑的呢,特别是那个有点古典的味道的

这部片子不错,不但女主演漂亮性感,而且还有剧情,科幻题材,值得一看。

这部片子真的很不错呀,从图片上看就知道是一部非常好看的情节片呀,

那女优脸上的是什么东西,这片子拍的有点莫名其妙

这片很经典呀!它的名字应该是<第五元素>成人版,很值得收藏哦!谢谢发片!

看场面和感觉有点像范·迪塞尔演的<星际传奇>,好片,下了!

好像是星球大战的原班人马吧?有几个感觉很眼熟啊!

这几个女优身材真是一级棒。还是科幻题材的,看起来挺新鲜的,感谢楼主的分享。