[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回风大掌柜,
原来掌柜的还在小楼中私藏好酒,虽然小弟不好饮酒,但二锅头这等名震大川,驰名远至深山老林近至街头巷角的名酒,说不得要好好调教下自己的舌苔味蕾。掌柜的快速速上来七八九两,小弟也要酒壮小胆一回,体会一把酒后乱性的美妙滋味。

回复 1247楼 的帖子

谁老谁小无所谓啦。话说我也是计算机软件专业毕业的,专业蛮接近的,天天要和计算机打交道。
看来有时候真的需要内敛一些。
也许我也该到舞文这边平静平静。

红牛加生鸡蛋,一夜没问题的。呵呵。
今天不错嘛。人多多
大家心烦意乱的时候,这里欢迎你们。哈哈。
这里怎么也成酒坊了。
这里没有酒只有茶。来壶龙井吧。大家修心养性、闭目养神

有酒有茶还有鲍鱼

那怎么能没有歌声呢。送大家一首歌很好听的老歌
希望都这首歌一样吧
《不能和你分手》
相聚是美丽
离别是思念
[mp3]http://www.yishang98.com/admin/upload/music/2010224033579.Wma[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +1 配乐^_^ 2010-10-19 22:12

版主留言
问风客(2010-10-19 22:35): 这个~恕俺爱莫能助,哈哈哈哈
呵呵,在这里能说心事
能聊往事
还能赚金币,不错耶.
只可惜这金币没一点用,只能长长积分.
要是现实有这样的好事好地方那就好了!
随手可得,到处都是钱!呵呵!

好久没看到针儿弯弯了,那小妞跑哪里去了?

楼上说喝茶,喝茶就要个心境,有张图片,看了都会很舒服,分享下吧 !
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

嗯,这一页楼不错
红牛、牛肉、xo、鲍鱼、二锅头、鸡蛋、音乐、美图
敢情大伙儿赶这儿聚餐来了

呵呵,挺热闹的,这样很好

版主留言
问风客(2010-10-20 01:16): 金币,一般在评分的时候能记住~
今后就别在后面加「大人」二字了,呵呵,个人不大喜欢~
问风大人还有个忘了吧

还有金币,呵呵~

版主留言
问风客(2010-10-20 09:24): 谢谢!彼此都注意身体~
禮尚往來

跑不过的是时间,忙不完的是工作,躲不开的是冬季,猜不透的是天气,放不下的是牵挂,萦绕在心的是关怀,如期而至的是祝福:问风客,天寒要当心,多保重

引用:
原帖由 问风客 于 2010-10-20 01:10 发表
嗯,这一页楼不错
红牛、牛肉、xo、鲍鱼、二锅头、鸡蛋、音乐、美图
敢情大伙儿赶这儿聚餐来了

呵呵,挺热闹的,这样很好  
吃了喝了,那等下大伙就去药MM那里按摩按摩。放松下。这样才能对的起这些大餐啊。