[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

针儿光靠回复就能升到4级,实在是太勤奋太伟大了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 11-5-2010 10:26 发表
兴奋剂,上午好,
喜欢呆在这里是因为这里让人感觉舒服呗
话说版主应该也是从普通会员做起的吧,
可惜我每天上网时间太有限,而且很不稳定,要不也想干干吖!
你不是说想做版主吗?干嘛不去申请试试看呢 ...
我可不想当版主,最主要的是没那股韧劲,也没精力贡献,所以只能是看客。

是时23:27,坐落在电脑前,我却没有睡意。
手机放在键盘旁边,听着里面放出来的纯音乐:乱红!
有别样一种离绪纠缠在心中,那悠远的笛声荡动我的心肠。
静夜里,听上一首,或许可以轻轻地睡去……

致330楼帖子:
与佛无缘,仅仅是心性的鉴别.
也希望时刻能了解自己的心情!
谢谢你的问好!

我回来了,报告一个坏消息,网线又坏了,晚上上不成网了,

回北京猿人,晕,
服用兴奋剂后调用大量元气,身体会变差,当然需要打针吃药调理吖!

回老王,
要是没有秋水和游龍斑斑在这里指挥交通,保持良好的行车秩序,恐怕小针儿我会让这里乱成一锅粥哩

回启今,
每天有空时来小茶楼大家一起吹吹牛,一边高高兴兴一边看腰包儿鼓起级别升高,不亦乐乎?,嗨嗨嗨

回兴奋剂,
不当斑竹不代表不喜欢这里,更不代表不可以为自己喜欢的地方做出努力,我看你上次写的心情文字就很不错,就是稍微短了些,继续加油儿哦!

回sat_station,
每次听到这首《乱红》,总会想起来很多人很多事……歌曲奉上,
[mp3]http://www.jserxiao.com/uploadfile/mp3/2009-1/2009117142226983.mp3[/mp3]

回心鉴,
现在越看你是越高兴哈

小茶楼热闹起来了,以后不至于一个人自言自语了,更让人高兴吖!嗨嗨嗨!

版主留言
秋水長天(2010-5-12 14:52): 厉害啊,做成图片了~

回北京猿人,
看来你跟秋水斑斑的交情可不一般吖!
制作的图片也很精致漂亮

曾经在一起的片段,总是在不经意之间浮现出来。
我依然想你!!

每次夜深人静时,当我完全被这想念完全占据,
只有永不知疲倦的心跳,告诉我说,
要为了你骄傲!

今天这里酸溜溜的人好多吖!嗨嗨嗨

版主留言
秋水長天(2010-5-12 14:54): 晕,我怎么从来不知道?
回针儿:秋水是我小蜜

回北京猿人,
秋水斑斑是很有风范滴
但你既然叫做北京猿人,想必更有风范呐
不过要是想证明自己,需要拿出有力的证据来才行,
那个啥,往事不可追,不如就以336楼为开始点,

我的眼中,只看到了一个痴情的大杨,为了自己心中经常会思念的人,
在本子上点点落笔,写下了三言两语的心事,等着日挂来看……

致335楼针儿:
我好晕,不知道到你怎么会越看我越高兴了.
致338楼猿人:
自己都写了是光杆司令嘛!怎么又有小蜜了?