[snow_xefd] 【如影逐形】第三十二章 迷境

董清清会不会又掉到狼窝里了?说不定阳子恰到好处的又救了她

最近雪大状态如有神助,更新一场频繁
感觉邢碎影有点想篡位成主角了,另外..我一直很期盼云盼情的激情戏,不知道什么时候能推倒啊..

更新这么快的好作品很少见啊
貌似小月妹妹和云盼情等都不会逃脱主角的魔掌?期待中!
另外,希望雪大不要放过凌绝尘啊,最好是能在东方漠的身边把她办了
某位狼友说的小阳子和形翠影,除非形翠影是女的,否则还是不要了吧!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真 2010-4-26 21:14

扑朔迷离,这就是雪大给我的感觉。不到文章的最后一刻,永远不知道真相如何。呵呵,辛苦雪大了。
赵玉笛为什么这么惧怕刑碎影?他以前肯定和刑碎影打过照面,他的采花功夫估计是从董浩然一类人身上学来的吧,自然和正宗的幽冥九歌无法比较了,可是,刑碎影为何要把假的武功传给董等四人呢,难道是想培养出一个高手来和自己过招?仅仅是为了培养一个可以和自己抗衡的高手吗?
月儿的心思已经昭然若揭了,只是,聂阳无论如何也无法顺然接收这种不伦之情了,除非雪大再设计些不得已的故事,哈哈。
刑碎影的武功真的进步太多了,如此强势的对手,到底会输在什么地方呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +18 回复认真,鼓励! 2010-4-27 15:07

觉得邢碎影应该有一个黑暗的过去,
期待董清清有一个光明的未来

难道邢是聂的生生父亲?
聂的出身一直是个问题。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!另外,不要在同一 ... 2010-4-28 12:49

回复 18楼 的帖子

月儿不是小阳子的亲生妹妹,猪脚是领养的!
月儿肯定是心甘情愿,还看不出云是不是也想

董大小姐这回有难了,感情上历尽坎坷的她为了真爱不惜艰辛去追寻小阳子,谁知人没找着却掉进了狼窝,真的很不幸啊。不过估计最后一定会逃出生天的,或许因此而因祸得福,被某高人救出收她为徒,传授高深武功,学成后好去协助聂阳走镖也说不定。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-1 02:26