[离任作者] 【淫·龙行天下】 一、穿越得娇妻,处男破处女(本章接近一万三千字)

本主题被作者加入到个人文集中
真长见识,到底是游戏还是什么啊,像我同学的名字

汗这是啥。武侠加游戏?哈哈作者都说了是传奇和英雄无敌的合体了。主角让作者写的还真倒霉。好不容易刚活的有点盼头就被斩首了。估计以后也就脱离倒霉生活了哈哈。穿越后就遇到美女了嘿嘿还直接金手指放到强推。【好猥琐嘿嘿】就是感觉既然都是6皇子救得依依了。依依竟然还能给主角一掌还差点打死。这个有点不符合逻辑了就。感觉既然那么忠诚顶多是拒绝。打死也出不了死手的。后来一琢磨也是。不下死手哪来的主角的穿越呢。怎么还有后面的晕倒和主角的霸王硬上弓呢嘿嘿。总之就是铺垫的一般般吧。估计主角没准可能会采阴补阳呢嘿嘿。和处女做爱也能升级。虽说是女主练了素女心经。要是主角会个采阴补阳升级就快多了。从上文可以看出主角附身前。主角的身体本人是个色狼。可惜没一品幽兰就见上帝了。阿门~看了下4楼作者的发言我也感觉不出主角的性格是怎么样的。随性而为?可能是这样吧。说坏不坏说好不好。这种性格往往越往后写越不好写没准就会让人说主角没性格是个笨蛋。恩这是我看红衣执政官的时候看到了那个主角就是不好不坏。做事给人有种心机很重的感觉。但是看着的确感觉没有血性。也没有魄力。整个就是一小人了。希望作者描写的话就偏重一方面好点。恩当然此上是建议。可以忽视嘿嘿。然后就是看到最后。的亲热描写。希望楼主不是什么。亲哥哥快点使劲干我之类的写法。要不就是啊点啊点恩点什么的一拉一个段落都是叫床的描写看着就别扭了。感觉一篇好的色文重点描写下衣物到爱抚最后到做爱。唯美一点感觉比较好描写的多点也会更好。那样还能凑字数。看着也不会审美疲劳。要是单一的都是一样的叫床啊什么的。看着看着就不想看了。啰啰嗦嗦写了这么多先期待下一级了。希望是我喜欢的类型。作者努力嘿嘿
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 认真回复 2010-4-22 04:56

好运连连啊,没穿越以前被雷劈获得异能,穿越以后还带着异能,而且异能还变异了!不过,惨烈的交通事故教育我们地球实在太危险了,身怀异能也随时会玩完儿 。穿越以后的世界好像叫东方大陆,主角不用任何努力,只要使用下半身就可以身怀绝技,随着做爱的增加武功还可以不断升级,相信很快就可以纵横江湖天下无敌了!主角第一个老婆是这一世名义上的姐姐,这是否意味着以后会有真正的乱伦情节呢?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 认真 2010-4-22 16:18

作者大大 你还是专攻一本书 先把《无限金钱》写完吧 同时写这么多 都TJ了可不好啊
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -2 与主题无关的无聊回复 2010-4-22 16:20

穿越加网游都有很少见,主角模式升级和桃花运太厉害了。

版主留言
wxf-86(2010-4-22 16:21): 针对作品内容发表有实际意义的回复
很有创意哦,谢谢分享,文笔也很好,看得出有一定的文笔功力

你这本书要是去掉色情内容在起点上架的话,我绝对月票订阅支持,不知兄弟在17K,纵横,起点有没作品?若有,给下书名撒~

穿越文现在倒是很热门啊,但是H文貌似写这个题材的不多。wanghuaquan大大的设定还是蛮有创意的,竟然是网游加单机模式,网游还采用传奇,那不是要升级升死,还有那个特异功能是在是BUG啊,看来陈斌,现在的小彬倒是不用太辛苦了,这个有点像起点一贯的主角模式啊。
小彬的背景设计成现在这样,是要走升级打怪复仇的路线咯,不知道这个升级是不是听过做爱做的事来实现呢?不过现在才第一章,故事的背景没有展开,还不知道穿越到哪里,是什么时候了。不过大大设计的东方龙族血统种族的延续者和统率者,种族之王,部族之主,军团领袖来看,这个大陆应该还有其它种族了,而且从种族天赋来看貌似是中国龙的特点啊。这样看来这个背景设定的就蛮大了,大大要驾驭好不简单啊。慢慢写吧,这个题材我觉得蛮有发挥空间的。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-4-22 20:10

也是YY穿越流,赞一个这样的小说发挥的余地很大,也很容易吸引人,希望不是太监文.

刚开始看到文章提到主角可以前去一个类似英雄无敌的世界时,还以为主角发生穿越时只是由随时穿变成永久穿而已,只是没想到穿的是武侠的世界,只是从主角的能力上看有很多西方系的,如“种族特点:不受任何高等生物压制,如巨人、天使、恶魔、魔鬼等高等生物的档次压制完全无效”,希望作者设定世界能力时不要忘了把西方的魔法及魔兽写进去,而且东方系种族很少,不写西方的话这些如“种族之王,部族之主”就发挥不了作用,那样的话主角的很多能力就会浪费了。主角穿越的出身也很适合猎艳,才一来就有个美女姐姐可以干,还是自家的“童养媳”,主角完全可以打着为父报仇的理由一边征战美女外加夺取皇位,然后建立后宫。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 认真回复 2010-4-23 21:13