[离任作者] 【留美雜記】(全)

看你的文章真的感觉很沉重,我是先看你的《Unfaithful 縱情忘愛》,再过来看着的。发现你的文章在女友跟别人做爱的时候描写特别厉害,细微处的做爱细节,深刻细腻的心理描写,都强烈的抓住了读者的心理,让人看的欲火焚身,欲罢不能,不过我个人很不喜欢的是到最后通常都是悲剧结尾,要是再失恋的时候看这不知道会出啥事。这篇比上篇还好点。
忘记了个事,为什么不能把这个文章放在宝箱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-30 10:12

很遗憾现在才看到这片大作,差点就错过了,这样的好文版主应该置顶推荐一段时间才好。
本文的构思非常新颖不落俗套,峰回路转,让人惊叹。这样的佳作很久没有读到了。不过也有一点不合情理的地方,薇拉的堕落实在是太快了,这个地方需要修改一下。
修改如下:
薇拉不能容忍男友偷情与之分手,東尼乘机追求薇拉,经过一段时间的努力得手,在東尼的诱导下薇拉渐渐沉溺肉欲,后来被東尼和亨利轮奸。東尼送给男主角一盘性爱录像羞辱他,男主角只能眼睁睁看着自己心爱的女友被凌辱却无能为力。

文章的题目改为《我的性报复》如何?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-14 08:42

楼上的说的很对,这篇文章很容易被低估,我也差一点点就错过了如此精彩的一篇文章,无论是肉戏的描写还是主角之间的较量描写的非常细腻,情节设置合理,不乏创新思维,如果文章的题目能改动一下下的话应该会有更高的人气吧,当然只是个人建议!

楼主的文笔真的没话说,可能海外的国学基础普遍要比大陆好吧,可以看出楼主的国学造诣还是很深的。以前看过你写的《混沌无极》。可惜,没有没有写完。这么多年,从来没有看到过有人用过其中的剧情和人物,可能是大经典了,没有办法超越了。强烈希望作者能完成它
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-21 13:27

看完这篇文章,不知道为什么自己的心情久久不能平复
感觉作者的写法同大部分绿帽文的作者写法完全不一样, 主人公不再是有着心理怪癖的男人,而是一心想要阻止自己的女友被别的男人泡走的正常人, 不自觉地就会让我有一种代入感,真的是很神奇
而主人公的情敌, 也不是一个依靠权势或者金钱来强抢女人的土财主之流, 而是一个充满心机和计谋, 最终用尽各种手段终于骗得了美人的狡猾男人
看完这篇文章不知道为什么,觉得无比的失落,感觉自己就好像是男主角, 就算费尽一切努力却依然失去了自己的女友,而且完全落入对方的算计中, 眼睁睁地看着她被其他男人彻底征服, 可同时却又忍不住地心里产生了无限的欲望.
真的要感慨作者抓住了我的心理, 让我昨天看了一次完回味无穷,今天又忍不住来看了一次, 太佩服作者大大了, 非常感谢能有一篇如此吸引人的文章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真 2011-11-21 13:27

好文章啊,经常,是楼主写的吗,真牛,谢谢楼主

这片子不错!!!!有没有礼包???没有的话就贴下来了!!!

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:02): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
真长,写的还可以。。。
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-23 01:02): 是作者自己的合集
这是很久的老文了,而且也在本站发过,不算违规吗?

写的丝丝入扣让人情不自禁的,支持作者继续创作!