[美乳巨乳] (UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕]

(UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(UPS)OL的下班系列 5 接受電動棒攻擊的美乳OL 波多野結衣(upsm027)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:440MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 00 : 04
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:15dddedbafe924f5aa67e45e8668bb52bfcbe5b5  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰在化粧品公司工作第三年。調教想要拍AV的OL!用電動棒來檢查她的性感帶。第一次跟AV男優就被男人顏射,而且還幫男人用嘴巴清理肉棒…
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-19 11:46

版主留言
1154422252(2010-5-19 13:25): 借地方说话 已查至170楼 X人违规分已扣 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
波多野結衣的新片喜欢 下来看看 谢谢楼主了

难道我占了沙发?
第一次啊还有支持楼主和波多MM
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-18 23:22

还是喜欢波多野結衣的有码片子,不错的情节让人看起来更加过瘾。

等到了,昨天出来的AVI格式,今天马上就有RMVB的了。很喜欢波多,收藏了。

这个我有avi,推荐大家绝对是精品,大家放心下载,绝对不会辜负大家的精力啊,哈

波多野结衣是我最喜欢的女优之一,当然我也只看她的步兵片。

看来看去,现在也就只有她的片子能看看了,OL制服,高跟丝袜美腿,比较完美

good。。。。很有日本特色的妞。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-19 13:11

虽然看过了,但还是要多谢可以让我重温一遍。