[新片] [DVD](COSMOS)Virgin Love 長谷川綾

[DVD](COSMOS)Virgin Love 長谷川綾

【影片名稱】:(COSMOS)Virgin Love 長谷川綾
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.14Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e25750f7904e1fbccbe6f7f2725aa0c14cab1e42
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

MDS_589.torrent (90.6 KB)BT资源

2010-5-28 20:03, 下载次数: 1775

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-29 03:22
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-29 03:22
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-29 03:22

长谷川什么的太多了,有点混。这个有印象但确实记不得了,话说这个DVD版本是会吓退很多人的,我也觉得如果不是很熟悉的女优,又不敢保证不是封面杀手,这么大的格式我也很犹豫的。纯支持楼主一下吧。

格式太大了额.好多都是DVD的.坐等小格式的.还是谢谢楼主

以前听到长谷川这个名字觉得这个女优肯定不漂亮,后来欣赏了之后就一直迷上了她!

新人啊 封面照的不错 ls的名字和长相无关吧

女孩很可爱。但这个格式我弄不好啊。纯支持我就不下了

女优不错...但格式太大啦...纯支持楼主一下...红心奉上...

女优不错...但格式太大啦...纯支持楼主一下...红心奉上...

看起来很清纯很有味道啊,看起来身材也不错,不过大了点,纯支持了

这片子叫做virginlove难道是第一次做吗 这是个新的企划?