[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十一 护花使者

哇,学弟竟然有4个啊,期待群P,
话说,女人真的就很脆弱吗,要是女人故意卖弄姿色,以达到目的,可是很可怕的啊,小慧都经历这么多了,难道就无所改变吗
那男主都看了这么多了怎么都有变成神经质了的感觉,是我的话,那种女友和别人SEX的话早就习惯了,可能只关注一点了,就是对那种SEX对女友是否会造成非常恶劣影响,而我就是要减轻这种影响了,就向老美在妻子出门前,丈夫会对妻子提醒到别忘了带避孕套,就是因为所说纽约的强奸案频发,而丈夫在这是更关心妻子的生命健康啊
最关键的一点是,男女主角是怎么相爱的,为什么要在一起啊,我怎么感觉他们在一起也是整天做爱啊,似乎是男主不愿和女主分开更多是因为迷恋女主的肉体,而女主不离开男主更多的是因为孤苦无助,得依靠男主,或是准确说男主的存在对女主来说只是个稳定的因素,有点类似于备胎的存在一样
话说,男女主角走到如今的主要原因是他们两个互相都不坦诚,同是又互相的不够信任,不知道这个内因到以后会不会改变呢

真的希望能把女主在后期转变成更聪明、老练、更为的邪恶、淫荡一些,话说一个女人像她这样的经历了双亲的变故、和如此密集的凌辱,其实非常的有可能的走向这个极端啊

还有男主,什么时候对女主坦白啊,女主坦白是不太可能了的,话说楼主一开始写的是NTR,不知是不能有所突破啊,话说,前半是以悬疑揭秘式写法(其实也就是揭女主性史加上凌辱连锁),后半段能否有所突破呢,比如说在凌辱连锁的同时加上男女主角式的斗智斗勇呢,话说胁迫之类的,不一定是女主为了不让男主知道自己的真实情况而就范的,当主人公地位达到一定程度而不能让私生活暴露于众而被地位较之低的人凌辱的情况等

话说作者的文笔还真的不错,很多地方给人以峰回路转的感觉,真心希望作者能在前半部(我感觉可以把之前划作前半部,话说男女主角也不是快毕业了吗)的模式上有所突破

(PS:发完帖后回头看到十五楼,深有同感)

本帖最近评分记录

似乎文中出现的新的男人必然会和小惠发生关系。

看女友故事总有种心痛但却又忍不住快感啊,不过要是我自己的我可是舍不得啊,大大快更新吧

线索又出来了 这回 小惠自己拿货 大胆的设想下 那几个新同学 可以直接做马仔 或者根本就是马仔乔装的 而后面就是小惠大战数位马仔  恩 要么自己以肉体拉住马仔 要么被马仔挟持
不过话说回来 小惠摇身一变做毒枭 这也很有意思啊 不过更大可能是被人挟持
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +4 回复认真。 2010-6-13 12:28

Teller的这部巨著一直是肉香浓郁的,没想到这一篇章的肉香较前稍稍清淡了一些,只在开头处有一段做早操的详述,其他篇幅多是用于埋伏悬念,看来Dr郭和Dick将来必与小惠有肉戏了,但个人认为四个中国男生的出场,似乎并无增加刺激度的作用,毕竟小惠在前文中已有那么缤纷的性经历,再加这四个中国男生即使群P也不会为全文增“色”太多。个人建议将这四个中国男生安排成对小惠一直垂涎却一直吃不着的群体来加入情节,也许会更有意趣。

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +8 回复认真。 2010-6-13 12:28

老大,怎么这一章没有什么重口味的轮奸 暴插之类的啊?口味太淡了,看了真不爽咧~

又见t兄的【女友故事`淩辱】二十一 护花使者新作,真是欣喜若狂!下一章我相信极下流猥琐的迪科就可以跟
美貌如花,但却是水性扬花、人尽可夫的荡娃小惠通奸日屄操屄了!正所谓骚屄破鞋遇上脂粉客就是这个道理!

写的非常好,一直在追着看,不过女主从前的被胁迫到现在的几乎是个男的就有机会上她,感觉有点太虐了,希望这几章可以让女主和男主有段平稳时期,可以写些男,女主之间的事嘛

感觉可反兄越来越着重于景色描写和情节铺垫了,有时候甚至有一些重复的描述过去的事情,相反情节的递进和故事的发展却越来越缓慢,相比较前面的章节来说,好像有点冗长了。很明显作者的文笔是很细腻的,但是有的时候真的有点画蛇添足,过犹不及。十分期待作者能够像前十几章节一样,情节发展和故事连贯性齐头并进,环环相扣。

文风很好   很有感觉    很好看~啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-17 10:12