[美乳巨乳] [五周年庆](IE)團地妻的憂鬱 早乙女露依(IESP-515)【中文字幕】

[五周年庆](IE)團地妻的憂鬱 早乙女露依(IESP-515)【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(IE)團地妻的憂鬱 早乙女露依(IESP-515)【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:422MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 54 : 32
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:2b87103917f0032a64896c2dbe2a9314ee3cdf7e  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰結婚半年的少妻露依,每天都過著幸福的日子。某天,瑠衣獨自一個人待在家裡。高爾夫補習班的老師天河到她家拿東西給她。沒想到淫蕩的教練竟然在她家對她進行超羞恥的色情高爾夫課程。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件

(IE)團地妻的憂鬱 早乙女露依(IESP-515)【中文字幕】.torrent (39.57 KB)BT资源

2010-6-8 15:03, 下载次数: 291703

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +284 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-8 15:55

倾国倾城,风华绝代的女热才是大家追求的目标,看在楼主辛苦的份上,纯支持了,到底有没有字母啊
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -10 无意义回复! 2010-6-8 18:49
  • xiajianhai 金币 -10 一贴多回! 2010-6-8 16:03

这么清纯的女子,非常少见啊,顶楼主,丰满的奶子很诱人。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-8 15:55

支持楼主,早乙女mm的片子是我非常喜欢的,很漂亮清纯,奶子诱人,还有点M气质。我太喜欢了 对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾....

多谢楼主收集好片,看图片应该不错,辛苦了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 万能回复! 2010-6-10 10:33

这女优主演的片子都不错
谢谢楼主无私奉献啊

早乙女长的实在是太清纯了,与她被强迫的那种楚楚可怜的样子形成极大冲击力。

好片子,还是中文的,这么好的东西不下太对不起楼主了,红心送上。

我觉得早乙 还是演学生妹比较象 很清纯的样子 谢谢楼主的好片

大家有没有发现最近两年小日本的女优素质提高了很大一块啊,最近出来的很多少妇型女优都要漂亮!