[新片] [DVD](ALICEJAPAN)新人 かなみ芽梨

[DVD](ALICEJAPAN)新人 かなみ芽梨

【影片名稱】:(ALICEJAPAN)新人 かなみ芽梨
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.27Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:3072de1214f8a5d2fa830d14fb0782f59ebf7324
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

DV_1160.torrent (93.15 KB)BT资源

2010-6-13 18:17, 下载次数: 4469

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 18:29
  • 樹袋小熊 威望 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 18:29
  • 樹袋小熊 +4 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 18:29

这是目前来说这好看的新人了,好像以前还出过写真。不过有点贫乳的嫌疑,但好在瑕不掩瑜。总体来说还是很漂亮,眼神也很清纯,一副楚楚动人的样子,我见犹怜啊,多谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-13 20:55

看了些。总体还行,就是女主角眼太大,偶尔一瞪有些吓人。

真是好片子啊 又有新人来 我们有眼福了

女的在图片里不错、不知道片子里怎么样

图片上来看真的很不错的,但是不知道内容怎么样,这几天下了好几部,可惜有一些就是封面党。

封面很不错,大大的眼睛仿佛有水一般,就是乳房好像小了一些。

又有新mm加入av大军了,究竟运势如何拭目以待吧

这个女的好看是好看,不知道内容怎样,不喜欢乳头黑色的,像吉泽明步的就好,粉红粉红的,让人看了就爽啊。

长的很嫩啊~我喜欢这种的~有点LOLI感觉~