[熟女] [五周年庆] 世上暂定最深的阴道 中山エリス

[五周年庆] 世上暂定最深的阴道 中山エリス

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:世上暂定最深的阴道 中山エリス
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-13
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:0c4f3e32a55561bbe590995ddbf5866c3525f102  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@世上暂定最深的阴道 中山エリス.torrent (54.83 KB)BT资源

2010-6-13 20:08, 下载次数: 30310

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +137 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:29
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:29
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:29

这么好的片子 谢谢楼主了  不知是怎么检测的

这个女主角貌似有的时候神似武藤兰啊,粗看还真有点像。

身材不错,人也够骚,能挂5t重物吸力真的很强,又一榨汁机。

回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,支持,一定要下,如果能压一下就更好了

世界最长,那短小的男优岂不是很难搞啊!看起来美眉没啥特别的啊

最深的阴道?题目很吸引人么,就是不知道这个是噱头还是什么

最深的阴道?记得我看过的资料上面说的是一个老外了,怎么也轮不到她啊。
下下来看看,诡异,凭什么界定的?

不是前两天的”世界上最强有力的阴道“那个片子么,感觉好假,小日本确实想象力丰富,喜欢拍些有创意的片子,偶尔搞些大JJ啊,大咪咪啊,总之是什么都可能发生,很喜欢意淫一下。要看这女的阴道有没有力,放根香蕉进去,看能不能把香蕉挤出来,或者放根筷子,插进去,拔不动说明非常厉害,哈哈哈

标题很彪悍,拼了,下载来看看,就为了标题呵呵