[经典] [五周年庆] 高瀬七海 鳶職の女

[五周年庆] 高瀬七海 鳶職の女

引用:
高瀬七海曾经是我觉得最漂亮的无码女优,可惜只有1部无码作品,今天連發3部她的有碼片,希望大家喜歡!
【影片原名】︰鳶職の女 高瀬七海
【片商名称】︰Hunter
【商品番号】︰1hunt00028
【影片大小】︰838MB
【影片格式】︰WMV
【放影時間】︰02:35:21  
【影片主演】︰高瀬七海
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/17
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:6024dc59576cc5efaad9e0e76a53c651615994dc
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
种子下面的“作者的其他主题”能看到我最近发的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!
或者翻到有码原创区第7、8页,也可以看到我发的8贴中文字幕
↓↓↓预览贴在下面↓↓↓

附件

1hunt00028.torrent (75.46 KB)BT资源

2010-6-18 10:25, 下载次数: 8741

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +204 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-22 13:14

高濑七海绝对是最漂亮的AV女优,可惜我只看过她2部片子,这次楼主大放送,真是激动啊,赶紧送上红心

只看过她的那部无码 SKY ANGEL里面的表演
MM长得是不错,可是表演上还是少点味道。眼神不够吸引人啊

建筑现场?难道是去慰劳工人,真是好待遇啊~

这个妹妹太漂亮了,我也一直在收藏。感谢楼主,收下了!!!

这个女女长的好漂亮,第1次下载她的片,以前都不知道有这样的美女,收藏起来了,谢谢

很少看见高赖七海的片子啊。无码有码都挺不错。支持楼主!

高赖七海是一位很不错的美女,身材长相没得说!支持楼主!

高濑七海绝对是最漂亮的AV女优,可惜我只看过她2部片子,这次楼主大放送,真是激动啊,赶紧送上红心

这女优是一位很不错的美女,身材长相没得说!支持楼主!:excellence

这女优是一位很不错的美女,身材长相没得说!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • sexinsexbaby 金币 -9 万能回复,请看版规 2010-6-18 14:33