[经典] [AVI][a6b4]過激スペシャル 中出し痴漢バス LA上陸 2

[AVI][a6b4]過激スペシャル 中出し痴漢バス LA上陸 2

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: 過激スペシャル 中出し痴漢バス LA上陸 2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.15G

『種子特徵碼』:哈希校验; a6b4c2f73471a58a4b3fcfa45c51e964e3b1ac91;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@NHDT-976.torrent (27.68 KB)BT资源

2010-6-18 12:38, 下载次数: 8052

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +135 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-18 12:57
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-18 12:57
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-18 12:57

居然是两个金发西洋美女被痴汉了,不知道是叫“雅蠛蝶”还是“FUCK ME”?

我觉得应该系。FUCKME
美女 外国不错不错

小日本的创意是越来越来新意了,居然开始国际化了

外国妞也开始进军日本了 日本AV 实在是太强大了

这算是什么片子?欧美的么?怎么金发女郎也进军日本了。

小日本创意不断
可惜还是真实度不够
哪怕明知道是假的
只要拍的真还是能一样吸引观众
望其能更进一步

在日本出现的外国留学生越来越多了啊,好几部影片里都出现了她们的身影,有的都开始成为秘书了,这算是厂商为观众更换口味么

竟然是两个外国朋友啊,第一次看外国妞的有码片~

痴汉系列都是我的最爱,这部居然是外国MM,小日本太有创意不错.谢谢楼主