[离任作者] 【感受满地月光】下 74

虽然作者的更新速度很慢,但是每次都是充满期待,人物很多,并且情节很长,但是作者写的很认真,这就是一篇好文章的必备要素啊。不过还可以再加上其他的亲人啊。比如外婆姑妈之类的啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:53

性爱描写精彩刺激,是打手枪的佳作,希望作者在情节的构思上再多下点功夫,情色结合,才能成为经典,才能长久的留在我们的记忆中

许久不见才发现有更新了 不过我已经对人物关系彻底混乱了,唯一印象深刻的就是主角把妈妈奶奶都收归胯下了 真是不得不服啊,呵呵。

作者辛苦,提个请求,能否在下一篇文章前单列一个人物表,或者出个帖子请广大书友丰富一下情节介绍以及人物关系介绍好了。谢谢啊

再说一次,发文不易,写作辛苦,您受累
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 何不动手整理一份任务表,贴出来,有奖励地 ... 2010-7-2 09:17

主人公和妈妈的激情令人激动不已啊!最爱这悖论的性爱描写,细腻有爱欲的倾诉,把我和妈妈的深情写的刻骨。可惜正如上楼所说,作者把女主人写的太多,就有点顾此失彼,有的地方就有点堆砌文辞喽。希望还是重点写出那禁忌的爱恋,让人欲求不得,才是令人不得不熬夜盼望更新啊!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +3 回复认真 2010-7-2 09:00

加油,继续!

好像是到了所谓的瓶颈了,加油,继续坚持。没有新的思路的话,不妨放缓下节奏,来几个纯色的章节调整一下。

让妈妈达到性的高潮是很孝顺的,只要妈妈高兴就可以这样做

经典,能把和母亲欢好写的如此细致,心理描写的如此到位,绝对是近期少有的经典,男主人工和每位女性都描写的很细腻到位,期待作者的更新

这一章是很细腻的描写,相对其它章节的H内容,这一章非常的足!从母亲转化到妻子的这一角色非常地精彩,语言很自然,又很诱惑,让人热血沸腾。个人觉得月光中的女人是够用了,可能还会再收王红的妈妈,主角的外婆。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:10

这些个女人也太有点花痴了吧,也太容易让人钩引啦

语言太多,也过于细腻,感受太少,心理方面描述也一般