[有码卡通] 【小明收藏】打飞机专用动画合集【调教篇】[1.32GB]【已出种】

除了放课后第二部,都是我有的片子啊,可是最近对动画片不是特别饥渴,纯支持了

有几部很老的片子但不失经典,收集这么样的合集也不容易,LZ辛苦了。

都是些经典的有码卡通了,支持个啦,谢谢分享

版主留言
o0huamg0o(2010-7-25 20:49): 貌似我这些都有字幕的说~~
好久没有来动画区逛过了,最近真人看得太多,又回到动漫这边来搜几部好片。我觉得欣赏H就是这样,要真人-动漫换着看才能找到一种平衡,要是一天只抱着一种看的话,着日常也做得太无聊了。LZ发的都是难得一见的好片子,个人来说除了触手之外都很喜欢。但是最大的残念是---没有中文字幕—这对于我这样痴迷与剧情的人来说是不能接受的 ,因为没有那种层层递进的感觉,这样看起来就是纯粹的H了,没有兴奋起来的过程,这样打飞机很容易半路坠机的。
无论如何,我会一直期待LZ发出的汉化版本,在这里先支持了

有好几部,我都看过了。就最后的我没影响。

引用:
原帖由 tesnying 于 2010-7-24 13:43 发表
兄弟确实很厉害,确实都是适合打灰机的动画,我也都收录过,不过其实这几部也有轻微的NTR化吧?
话说胁迫系列以及白濁村等等也不该漏了呢!还有秘汤めぐり,虽说烂尾了不过也不能妨碍其作为手枪经典啊!还有……
胁迫第一部很经典,各种类型都有,第二部好像就不怎么样了,秘汤烂尾让人很遗憾。不过这几部里面哪些算是NTR呢?淫妖虫最后的结局好像算是。

看了一整圈,发现都是有码的,遗憾,只好仅支持了。

说到经典动画,就一直想找到当年看的那部‘皮革男’那画风超刺激

THANKS FOR YOUR SHARE VERY GOOD
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 字数不够。 2010-7-25 20:49

哈哈   掌声一下
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 字数不够 2010-7-25 20:49