[心语] 10月1,去哪里?

10月1,去哪里?

旅游,太好的休息方式了,忙忙碌碌的干了好几个月,终于可以休息了,假
期太少了,想旅游只能找这种节日,可是节日又总是人最多,难,不知道该如何
选择?

伊春空难了,太恐怖了,小飞机不安全啊。菲律宾是不想了,不是个人去的
地方,一点都不安全,解救也不专业,人民更麻木,居然在大巴边照相,鄙视啊,
强烈号召我辈人士5年内不要去菲律宾。看看菲律宾总统的笑容,一切无语,再
便宜我也不去菲律宾。

开车去远游,感觉高速堵车太夸张,收费也不便宜,新闻报道一堵就是9天,
其实4月开始就堵了,只不过没有人关注而已。

最后决定,就在城里走走好了,要不就像猪一样,吃了睡,睡了吃,你的这
个10月1,准备去哪里呢?

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-8-26 23:01

沙发 不容易啊~~~
上个十一去了黄山,正赶上60年国庆,那人叫一多~~
今年想去西安看看~~

咋说呢,在我看来,旅游确实是很好看的休闲方式,不过老兄要是选择十一或者说其它节假日去旅游的话,估计休闲会变成受罪。中国人喜欢扎堆干一件事情,每个节假日不少人选择出行旅游,探亲访友。这样我们到了景区后就会发现,除了在路上有可能堵车,破坏好心情以外,在景区看到的是人多、车多、费用还贵,在景区不再是欣赏景色,而是大家一窝蜂地从一个景点到另上个景点,沿涂基本没有什么空间、时间让你慢慢观景抒情的。
   所以,放假了,我宁愿在家里或者附近走走,不到旅游景点去受这份罪。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 10:15

马上要十月一了吗,好快,现在我在工程单位都是按月算日子,旅游对于我这种工作来说,就是奢望,从来没有假期,从来没有节假日,就连过年能不能回家都要看领导的脸色,来东北都一年多了,每天除了工作还是工作,连出去玩玩的时间都没有,真的累了,也倦了。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-28 10:16

十一回家陪家人,现在大环境还是在家呆着安全,减少不要的拥挤和冲突,一直积极的为和谐社会的目标而努力啊。其实人多的情况下不可能和谐的,不管是国内还是国外,比如新奥尔良。

我们这个城市这些年的变化实在太大了 整天忙著上班 我准备10.1骑车把这个城市的没去过的路 街转遍 做到什么路都知道在那 才不枉我是本地人

如果你自己有车,
考虑自驾游吧,
不要去论坛百度去哪里玩儿,自己看看地图。
比如附近的农村在哪里?然后查哪个区人最少,
哪块地方基本是无人村之类的,
这样子你能真正的放松下来去玩儿。
要是找到无人村。
你还可以邀三五好友夜探无人村,岂不快哉。
比黄金周人挤人,人压人,最后憋一肚子火回家要好的太多了
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-28 21:35

想旅游就别感到这黄金周去,到哪里都人多,图啥,不安生,在家好好放松下,去近点的坏境好点的地方转转

去九寨沟吧,十一的九寨沟很美,漫山遍野的黄叶,和碧蓝的海子,还有篝火晚会。感觉心情一下就放松了。

去近郊旅游吧 亲朋好友 小额开销 一样能放松心情。反正我是不准备挤人海了。