[经典] Jenna Haze Sexual Blacktivity 2-大美女Jenna Haze喜欢大黑吊(雙CD絲襪黑白配)

Jenna Haze Sexual Blacktivity 2-大美女Jenna Haze喜欢大黑吊(雙CD絲襪黑白配)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jenna Haze Sexual Blacktivity 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

Sexual.Blacktivity.2.DISC1+2.XXX.DVDRip.XviD-FLESHLiGHT.torrent (14.85 KB)BT资源

2010-9-5 01:42, 下载次数: 6366

真是奇怪了,欧美最惹人喜欢的成人女优,而且是黑白配,为什么没有人回复啊

非常喜欢丝袜片,女主角身材很好,收藏了。

很能打的片子,事实上,如果没那个黑女,就更上等无边了。

喜欢看白女人被黑人干,不喜欢看黑女人的,黑人干黑人黑乎乎一团,都看不清

不错 顶啊~~可以顶个!
哈哈
喜欢看白女人被黑人干,不喜欢看黑女人的,黑人干黑人黑乎乎一团,都看不清
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -30 复制5楼 2010-9-6 16:03
  • SEED DESTINY 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-5 06:42

6楼的,你坏菜啦,怎么不好好地看看版规呢?

又是肛交,而且还是黑人的,黑人的东西那么大这些女人怎么受的了

看见黑人的东西太自卑了,去非洲就是牙签了啊。郁闷不公平啊

欧美的女人也真爽,大屁股小细腰 那双小奶不大但是真的很挺,花样太多了