[心语] 你不曾走远

嘿嘿~~这个话题我曾和一个大我三的金砖女女讨论过,我也是觉得男的要提升自己能力是关键……于是我来到了色城这片纷飞嘈杂的世界陶冶情操了(众人:靠,什么逻辑!)

草草,我突然感觉到一个问题,昨晚就有这样的感觉了:要是机缘巧合之下,莺莺竟然是草草的妹妹,世界说大就大说小就小,那么……有种头晕晕的幸福感充斥着我啊……  这样就可以和草草套更近乎的关系啦!  (想来某天莺莺回家看到卧室里面有人说话的声音,推门一看竟是老哥和木然这家伙搂肩搭膊的面对电视在一起疯狂套弄着手中某物件……一时间感到世界都垮绷了,晕阙在地,我和草草听见响声急忙转头一看,不解的说:“不就打下wii嘛!至于反应这么激烈吗?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 哈,我还以为你俩在打飞机呢 2011-7-7 21:52

回复137楼,
欢迎秋叶兄来楼中做客,只是有点眼生(难道最近白内障了
回复138楼木木,
等会到肉嫂嫂楼中去坐坐,也几日未去吹小牛侃大山了
不要用“水灵水秀的很惹眼”这样的语句,俺最近很饥渴噻~
莺莺……木木过去的那些人与事,很贴近我现在正在听的这首歌“爱你恨你,问君知否?”
只恨时间不充裕啊,否则给未来的文学作者,在评区吹上几句~
回复139楼启今,
驻版很好啊,有时间写点东西,你看看我这楼,已是几月未更了
再回复140楼木木,
若女女愿点头,那肯定是深爱非常~
再回复141楼启今,
有些事不需要过多的言语,送上一份祝愿。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 回复认真 2011-7-7 21:50

142楼呢?!?!  我看了半天竟然发现没有回我142楼的!  草草我掐死你…

不会眼生,看看2楼……
只是兄弟做了版主,倒是少见文字了~

呵呵,F大曾对我说过色城许多作者入职版主都十分强大给力的! 草草就是最好的见证啊!

回复144楼,
我刚回复完,才发现木木又盖了一楼,出手也忒快了,是否是劲舞练出来的?
回头再回复142楼,
(只见莺莺晕倒在地)我一把丢下手柄,一脚踹开木木,口中喊道:“妹子,你是咋了嘛?哥这就给你人工呼吸,虽然还没嚼‘益达’,但事急从权哥不得不为啊~想你未来的嫂子,能深刻体谅到你哥此刻复杂、纠结、无奈、悲痛的心情。”
回复145楼风兄,
风兄,真的好久没看到你了。我在“心语”也就和兄、启今、针儿比较亲近。本来刚开始也猜是兄,但一看注册时间又不敢贸然相认,呵呵~
望风兄以后能常来“心语”坐坐看看,没事聊上两句。
以前没事很喜欢写上两笔,但兄也知道,时间真的不宽裕,唉……
最后回复146楼木木,
(抹了下嘴角的口水)都是一家人,咋说两家话?刚才一个不慎,脚抽筋的顽疾又犯了,没伤着妹婿吧?

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +7 呵呵,草兄和木兄都是才子啊,这样的对话很 ... 2011-7-7 21:57

劲舞这种游戏,我估计是我脑残反正是玩不了…以前在psp上玩DJ MAX都只能玩4B的… 汗死…

莺莺是你妹子,你要帮她呼吸我也说不得啊…

风徒这个名字好熟悉…貌似是作者大大?还是版主曾经?

针儿,靠,不准这么当众耍肉麻哦! 那我还叫轻云她云儿呢…  (我也要针儿刺两下嘛!)

妹婿很好,妹婿的荣耀很潇洒! 哈哈哈,也很邪恶…

不管是谁,总是有感情在的,或深或浅。正如歌词“回头看,不曾走远,依依目光,此生不换”。

楼主的文章内容很有内涵啊,不知道为什么我读了就会想到初中学的一篇课文,你撑着油纸伞,什么在桥上看谁,然后谁谁谁装饰了别人的什么了。哎哟,全忘掉了。

楼主心情惆怅 这就是生活 酸甜苦辣 锅碗瓢盆 日子就是这么过来