[老狼] 【同人凌辱系列】之四

本主题被作者加入到个人文集中
不错,有很强的带入感,看的我热血沸腾啊。

引用:
原帖由 yq63749382 于 2010-9-11 19:46 发表
感觉这篇SM文的口味还是蛮轻的,至少我还看的下去。
  我没看过前面几篇,就单论这篇了。作者开篇是接上篇剧情的H情节,开始是强奸,后来是通奸,最后应该是帮凶了。对于幼娘的心理变化,作者给了一些理由说明,强奸 ...
呵呵,兄弟有这种感觉就行.就一篇2W字的短文来说.能把一个女主的堕落写的合理.我就完成任务了.

引用:
原帖由 kongcheng 于 2010-9-11 20:04 发表

无外乎裸照、性爱录像等,用这些逼迫下相信一个小女生没有办法不屈服,不然就是玉石俱焚,依照原文中唐外柔内刚的性格似乎有可能玉石俱焚,但是既然写H文,就让她屈服了吧。

广播这里,的确不好处理,要不然就 ...
嗯...也是.裸照、性爱录像在现实里也许不能起到应有的作用,到在H文里还是公认的好手段.
至于唐MM的性格,到也不用牺牲,弄一个反抗的剧情就行.这个我会构思.
换成光盘外泄吧.这样比较合适.后面的情节也容易展开.
另外还有一个问题.就是一开始XXOO了唐MM的是谁.这个人选必须是文的中,最后比较猥琐无耻的类型.而且他也要有XX了唐MM的条件.兄弟想个吧.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-11 20:05 发表
后面部分是这样的,因为是傍晚才去找的正德,所以到了杨府的时候天已经基本黑了。来了之后唐一仙并不开门,正德不敢用强只能在门外等着。因为来的匆忙正德尚未吃饭,吃过饭也可以上点茶什么的,食物里面下一点催情药 ...
可惜...看来这部分只能略过了.
要不就换成.唐MM跟正德XXOO之后.才被杨泉得手...
嗯....对了.我突然想到.
如果唐MM跟正德重逢的时候.两个人就已经XXOO过了.唐MM已经不是处了.那么不就可以......
一开始杨泉以为唐MM是处.不敢动她.结果某一天.唐MM跟雪儿聊天的时候说走了嘴.然后雪儿去报告杨泉.那么......

TO: shj2005兄,就一篇2万字的短篇来讲,这样的堕落过程还不行吗?那我只能说抱歉了.

TO: stiffabcd兄,一句话我写不出来.

TO: p6262171o兄,有道理,是应该留一点希望.然后再让她们完全绝望.

TO: 风之境兄,话说,这文又没有引用原著的情节.并不是改编.而是同人...
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 互动交流~ 2010-9-12 17:46

是啊,正德不好骗,虽然可以用口技模仿一下唐一仙,不过也不是太好蒙混过关。
看来想要拿下唐一仙只能让唐一仙和正德提前XXOO了啊......
雪儿去报告阳泉是不错的,至于泄露这个秘密嘛,感觉如果能让高文心泄露的话......或者,高文心找唐一仙商量时被高文心看出来并问了出来,再让雪儿听到......
这样怎么样啊......

幼娘太容易投降了,还米怎么样就被征服,而高文心最后提到 ,应该也被开发过 ,要是这样的话 ,第一部好像是 写他的 ,那时候他好像还是 处吧,难道这里米被开发?

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-12 09:34 发表
是啊,正德不好骗,虽然可以用口技模仿一下唐一仙,不过也不是太好蒙混过关。
看来想要拿下唐一仙只能让唐一仙和正德提前XXOO了啊......
雪儿去报告阳泉是不错的,至于泄露这个秘密嘛,感觉如果能让高文心泄露的话 ...
口技估计没希望.
分析了这么多.感觉唯一可行的.就是让他们的XO时间提前.非处情况下被杨泉XXOO.
泄露这个秘密...嗯,我在想.高文心会如何跟唐一仙说这件事情呢?在不损害杨府声望的情况下...应该如何开口呢...
至于唐MM的非处女...恐怕她不会在这个场合说出来.
这里可以分两个可能.第一是.她之前跟雪儿聊天时泄露过.等唐MM被杨泉抓住的时候.雪儿说了.
第二个可能,是唐MM被抓了之后.杨泉本来不敢动她的处女.正XX菊花的时候.偶然发现她是非处.然后就.....

要想唐一仙被上,只能让正德和唐一仙提前XO了啊......
恩,这件事,确实不大好开口啊。不过唐一仙和杨凌也不是一般关系,和雪里梅、玉堂春那也是情同姐妹的。这件事虽然对杨府的声誉损害极大,但是毕竟唐一仙是唯一能帮助她的人啊,虽然不好开口但还是要开口的啊。而且,身边有可能还有杨泉的人监视,相互间的交谈自然是越快越好。其实啊,如何开口并不是重点,唐一仙也不是外人,这件事要解决她总是要知道的。重点在于,如何解决这件事。就是高文心告诉唐一仙这件事之后,两个人应该敲定一个对付杨泉的办法,如何在不将这件事泄露给外人知道的情况下将杨泉除掉才是重点啊......
恩,泄露唐MM非处女的问题确实不好办啊......以高文心的医术上来说,如果唐MM不是处了,她是能看出来的。至于如何从她口里面泄露,还没想打太好。难道,杨泉看高文心不仅反抗还拉了一个自己无法下手的人来对付自己,虽然能够暂时控制唐一仙,但她可是皇帝的女人,三天两头都要和皇帝见面的。以杨泉的能力一时也很难想到办法控制住唐一仙,气愤之下,也不管高文心破身杨凌会不会发现了,因为眼前唐一仙这关就不好过啊,直接就要给高文心破处。高文心情急之下为了保住自己的处女之身将唐MM已经非处女的事情说了出来......

呃,说起来,我还是想让高文心承担这个坏人的角色啊......不过不知道遭到高文心和雪里梅同时出卖的唐MM心理会产生什么样的变化呢......

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-12 08:35 发表
嗯...也是.裸照、性爱录像在现实里也许不能起到应有的作用,到在H文里还是公认的好手段.
至于唐MM的性格,到也不用牺牲,弄一个反抗的剧情就行.这个我会构思.
换成光盘外泄吧.这样比较合适.后面的情节也容易展开.
另外还有一个问题.就是一开始XXOO了唐MM的是谁.这个人选必须是文的中,最后比较猥琐无耻的类型.而且他也要有XX了唐MM的条件.兄弟想个吧.
原文中反派倒是不少,倒还真没有那种猥琐无耻的类型。如果硬要说谁最有机会的话,莫过于前期的岳子江了,只需要把唐对岳的好感再加深些,安排岳用春药等手段(在唐不知情的情况下)把生米煮成熟饭,那就好办了。一夜醒来,唐发现与岳赤裸裸的交缠在一起,惊慌失措,岳并不需要告诉唐自己录了像,只需要让唐以为是两人酒喝多了,结果失足,这样就怪不到岳。唐只是暗自羞恼,在平日对岳冷淡化。岳虽不甘心,但是唐家势大,倒也不好再霸王硬上弓,只好借着性爱录像来暗自发泄欲火,想着总有一天唐会投入到自己的怀抱,毕竟自己是唐的第一个男人。某段时间,岳和家人去省城旅游,笔记本却坏了,只好送去修理店,结果遇到了和陈冠希同学类似的遭遇。这个修理店正是省城二十七中唐未来同班同学中某一位的家里开的,那天他正好来店里照看生意,正好就拿到了这个录像带。这个人可以是苏在二十七中的同桌蒋鸣军,一个胖子,在原文中描写不太多,预留了很大的改编空间,比较适合塑造成猥琐人物。

我这还有一个比较邪恶的构思,因为原文中唐的外公描写很少,只出场了几次而已,性格比较模糊,可以大胆地去编,也不需担心与原文冲突。把上文中的岳改成唐的外公,想想一个老头在男主的梦中情人身上肆意驰骋,这个场景相信还是很刺激的。至于合理性,就说祝寿时,喝酒太多,无意间走错房间,这也是惯用的桥段了。唐也不能太责备自己的外公,毕竟从小就和外公最亲,而唐的外公也表现出了一个政客的超高演戏功力,在唐的面前深深自责,事情已经发生了,唐也只能就此撇过此事,许诺两人永远保密。后来外公食髓知味,又偷偷的趁唐过来家里住的时候暗自用迷药等xxoo了唐,并录了像。再然后,就和上段中的设计重合了,也是在省城修理店录像带外泄。