[经典] [e72a]private.Xtreme.Gonzo.Style

[e72a]private.Xtreme.Gonzo.Style

【片名】:Private.Xtreme.Gonzo.Style
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.36gb,576*3208)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e72a6c138ef17f1c9338bdce12bb61e1151367ca
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private.Xtreme.Gonzo.Style.torrent (59.24 KB)BT资源

2010-9-19 23:46, 下载次数: 5336

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-20 00:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-20 00:24
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-20 00:24

外国美女就是比东方女人大方开放,什么花样都敢玩。

我日还在楼顶上开干,真是火爆啊,不错,感谢

看封面确实是难得的美女,感谢分享

太让人感动了 ,最喜欢的 就是双插的画面,谢谢楼主

有恐高症的呀人们啊,千万千万不要看,在楼顶做爱真的很爽吗?

虽然名字是英文的我看不懂,但是海报和截图还是能看明白的,
女优长的都很不错,尤其是那个比较白的女优很性感,而且菊花的地方
看似还是很嫩的,好像没有被爆过几次,本人也是很喜欢肛交的片子。
谢谢楼主了,顺便说声希望各位狼友在欣赏这么好的片子时 不要忘了
楼主的付出和资源共享的精神,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-20 08:15

第一个危险系数太大,简直是冒险,外国的女人就是大胆。

老外就是比东方人粗狂 看起来也激情很多 不想日本的 感觉有点变味 还是喜欢老外的 感谢楼主

女优很漂亮 干起来非常带劲 感谢楼主分享