[经典] [ca44](DMM-SOD)脆弱的女人被鬼頭與蒙面人兇暴突刺

[ca44](DMM-SOD)脆弱的女人被鬼頭與蒙面人兇暴突刺

[ca44](DMM-SOD)脆弱的女人被鬼頭與蒙面人兇暴突刺[WMV/2.85GB]
【影片名稱】:噴かせ!ゲロ!ゲロ!ゲロ!イラマチオ作品集
【影片主演】:晶エリー(大沢佑香) 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 香奈々 鮎川なお
【影片大小】:2.85GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:270分
【配 信 日】:2010/10/04
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:2010/10/24(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:ca447a5e0421d1d74e7ae8b01db67732a380772
【備 用 圖】:

【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

附件

1svomn00024.torrent (131.37 KB)BT资源

2010-10-24 21:56, 下载次数: 15141

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 , 2010-10-24 23:37
  • fjwl 威望 +2 , 2010-10-24 23:37
  • fjwl +2 , 2010-10-24 23:37

传说中的沙发 没人顶 顶~楼主啊 好片啊
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

大沢佑香、大塚咲、浜崎三个都是我最喜欢的痴女型的女优,感谢分享

一楼的本来分就少,这次估计要扣分了
SOD公司的电影我是每部必下的
楼主辛苦啦
红心送上

现在还挺流行这暴强流啊~下来看看

看封面有点不喜欢。太恶心,有点重口味。只支持不下载

这个妹妹是我喜欢的类型,就是封面的格调不是很完美,顺便说一下,那个胸型真的很吸引人的眼球。

很不错的妹妹,不过口味重了点,楼主真厉害

看标题,好像不喜欢这种片子,先支持一下楼主,谢谢,辛苦

这个片子很暴力啊!我很喜欢这种类型的,下载看下影片剧情好不好!