[心语] 色人的每日心语小结

呵呵,在SIS能够干的很多啊,除了看图下黄片还能看看小说啊和会员们聊聊天多交流交流啦,以后偶决定没事也多到茶坊多坐坐啦。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-20 20:02 发表
瞧你说的哪像个茶坊管理的话 发帖还要原创 话说你那几帖给加分了
我是说以前,没有当管理之前,不过现在茶聊比以前宽松多了,正常情况下都有加分,以前我写的那些大好几百字的事情的帖子一分都没有加呢。

每日一贴啊!~够呛!~能坚持下去就牛啦!~~

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-19 05:48 发表
玫瑰可是新时代好男淫呢!工作家务每天乐此不疲!祝你们全家小日子越过越红火=(^.^)=
谢谢春MM能够到我这一叙啊,我也希望你在国外,也是家庭幸福。和和美美的。

引用:
原帖由 aa1367 于 2011-6-19 19:06 发表
呵呵,在SIS能够干的很多啊,除了看图下黄片还能看看小说啊和会员们聊聊天多交流交流啦,以后偶决定没事也多到茶坊多坐坐啦。
对啊,茶坊聊天区是个不错的地方,希望兄弟常去,为茶聊区添砖加瓦。

引用:
原帖由 fly0ghost 于 2011-6-20 21:44 发表
每日一贴啊!~够呛!~能坚持下去就牛啦!~~
在这时间长了,就对这有感情了,所以每天上网都会有意无意的来这遛一圈。

版主留言
灰機(2011-7-1 16:27): HOHO,想的美,以前的帖子过了时效,以后多加油!俺出手可是很大方的哦
2011年06月24日
星期五
天气晴
又是好几天没有来更新日记了,我自己也不知道为什么感觉时间一直不够用,忙到没有空来写日记,
可能是因为每天论坛都碰到很多要处理的事情要做,经常想想等等就过来更新日记吧,可是又碰到
一些状况要处理所以这个日记就一直耽误下去了。

话说这两天小孩马上要考试了,昨天小孩就说今天开始不要上课了,老师要求他们在家里复习,到
星期一考试,前天小孩考了一个数学测试考卷,竟然考了个68分回来,他说这次全班最高分96分,大
部分都是考二三十分,不管小孩怎么说,反正老婆很生气打了他,他脾气又上来了,说什么以后考试
要考个零分回来,老婆火了继续打他,没有想到他竟然跟他老妈抢起打他的毛针来,老婆真气不打一
处来,狠狠的教训了他,叫他晚上抄考卷全部做一遍。

小孩作业做到21点了,老婆在沙发上睡觉醒来,看见小孩还在做作业,而我还在玩电脑,那一下刚
刚好我弟弟跟我QQ聊天,而小姨子又要跟我视频说要第二天要看房的事,老婆发火了说小孩连洗澡都
没有洗,要准备叫他睡觉了,我没有办法只好终止跟弟弟的聊天和小姨子的视频聊天,弄小孩子的事
情去了。

给小孩洗完弄完都快十点了,想过来继续跟我弟弟聊天,我老婆占着电脑玩打牌,就是不让我碰电
脑,没有办法只好去看电视去了,到了23点左右老婆把电脑关了,说很晚了,你不要玩了睡觉

今天早上出去跟小姨子看房等等忙了一个早上,到中午才回来,又要做饭炒菜什么的,一直忙到13
点才忙完,现在小姨子他们去上班了,我才有空坐下来,写下这一篇日记。

色人有色语   心语不予人知   写出来  网上没人认识我    现实没人懂我   空虚又寂寞哦   失败

回复 871楼 的帖子

孩子放假了
但是比上学还要忙
天天上补习班兴趣班
家长也是忙着接送
呵呵
都是望子成龙啊

色中色我每隔几天就打开一次呢,呵呵,不用多说,当然是分享贴住们得资源拉,非常喜欢色中色。