[新片] Take My Ass | 金发翘臀 (Paradise Films, 2011)

Take My Ass | 金发翘臀 (Paradise Films, 2011)

引用:
火力全开,打光所有子弹!
春节期间暂停更新。
【影片名称】:Take My Ass  |  金发翘臀
【影片主演】:Luiza, Sylwia, Blond Edyta
【发行日期】:2011-1-28
【发行片商】:Paradise Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:春节不定时,确保5天做种。
【特徵代码】:d5f01c7f10de402ac09be1c282fd2190459607d2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Take My Ass.torrent (29.89 KB)BT资源

2011-2-2 17:11, 下载次数: 6042

Take My Ass | 金发翘臀 (Paradise Films, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:29
  • digo.hu 威望 +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:29
  • digo.hu +1 发帖辛苦啦!祝新春快乐 2011-2-2 17:29

好片,要的就是这的金发美女,楼主加油,,,,

很漂亮的美女,还是肛交片,很过瘾,谢谢楼主分享,新年快乐!

小巧玲珑,不过屁股真的很挺,男人都很想后面试试。

皮肤没的说,真白啊,身材也很不错,没得说了,谢谢楼主分享

新年LZ发帖辛苦了,金发女 果然够浪 可惜就是奶子好像小了点 谢谢LZ!

很漂亮的美女,还是肛交片,要的就是这种金发美女
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制3,2楼回复 2011-2-3 18:54

祝大家新年快乐,老外的片子就是好看,太精彩了,够刺激

很漂亮的美女,还是肛交片,要的就是这种金发美女!!!!好支持楼主
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -7 大部分复制7楼回复 2011-2-3 18:57

这PP还过得去吧,感觉这PP在欧美属中等货色.不算特别翘的吧