2011兔年春晚精彩盘点!(及外篇)

今年春晚本山大叔实在没劲,黄弘那个小品还行,陈数我挺喜欢

10086 ,MM如果回访的话,两个人都要哭了

10086 ,MM如果回访的话,两个人都要哭了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -1 延迟 2011-2-6 11:12

刚开始的时候,我没注意,后面网友都说林志玲的胸部没了,我才发现,真的是太科幻了,不亏是魔术。

魔术就是娱乐一下大众嘛,搞啥揭密啊,揭了密就无趣啦。本来觉得挺神奇的说。

这个很强大 董卿估计快混不下去了 同时还真的有不少唱跑调的

春晚真是越来越没意思啊 弄个节目都可以一眼看穿 很无聊

年初一就发出来了,楼主很及时哦!

看了一下楼主大哥的好帖,简直就是字字珠玑!把春晚的种种现象用寥寥数语就完全概括了,很是到位啊。不过小弟有更新的看法,中国有十好几亿人口,精英群体只是那么一小部分,能把春晚总结的这么精辟到位的算是精英了,相对的,一大部分的人都在温饱线上,这一年到头,很多人都是和亲人团聚,围着热气腾腾饭桌看春节联欢晚会,也许不为了看春晚有多么好看,就为了这种气氛吧,春晚的导演说过一句话,其实春节联欢晚会的主要受众群体并不是精英人士,我觉得呢,还是有道理的,有总比没有,我还是希望能够继续办下去,董卿将托进行到底,本山大叔的帽子也戴到底。
在下就是看了帖子发了下感慨而已,并没有针对任何人,请楼主和各位看官们不要误会。楼主新春快乐!各位都快乐!
红心一送上,兔年好运来!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-2-10 10:29

春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字! !!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-2-10 10:30

春晚精彩总结1.流水的骗子 铁打的董卿。2. 春晚安检挺严,填充物是不能带进场的,即便你是林志玲。3.刚刚杰伦唱歌时候美女们悬空坐的技术应该在春运中推广!4.据说今年春晚真正的魔术是把志玲姐姐的胸变到了蔡明姐姐身上 5.下学期写论文不用怕了!挥毫一书:此处略去一万字
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 恶意复制主题内容 2011-2-11 16:54
  • magicxu 金币 -1 延迟 2011-2-10 10:35