[绿意盎然] 【惊情三十天】(1-24章)作者:liyang8105828{2013/5/27更新}

心理描写的挺细腻的,女警题材,情节很好,希望别太监了

写得太生动了,人物欲罢不能的心理刻化的入木三分,期待中

很久沒有更新了 看來太監了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 回复点文章内容相关的评价,不要纠结在更新 ... 2013-5-22 10:39

还有吗,我还要……
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-23 14:13

写的真好,现在好想和自己心爱的人爱爱,也能说插你,操你

这是自己写的还是在哪找的,还不错,就是没什么激情的地方,楼主怎么都不自己更新了,好期待下文啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-27 16:43

不知从什么时候开始,很喜欢看制服类人妻小说,觉得小说的男主角搞的不是别人,而是自己的老婆,很有代入感,感到紧张刺激。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:16

莎士比亚说了女人是弱者,其实碰到一个可怜又不怀好意的人,谁又能轻易逃得脱。文章细腻顺畅,把人气的无奈何欲望描写的淋漓尽致,后面应该是让女主对欲望产生依赖,在内心瓦解道德的防线,树立错误的路标加以引导。多方面结合拿下这个纯良女主。。然后揉拦她。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:15

又一篇好文章,文中将唐敏这位贤淑温柔且精明能干女警队长从贞洁美女变成淫欲高涨的女强人的内心演变过程描述的丝丝进扣,细致入微,还使人感觉不到变化的突然,好像一切都自然而然的发展变化着,可见作者的写作功力十分的了得。从文中还可感觉到作者的社会经历和经验是十分丰富的,知识面也是十分广泛的,很值得写作爱好者去学习和借鉴。谢谢写出这么好的文章并期待着更有激情的后续。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:16

谢谢再次更新!

终于更新了!想想1年多了看了这文有无数遍!谢谢好心人上传!
可惜,这文的原作者恐怕是不会再更新了。一篇极致好文,期待后续,大家共同努力!
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-29 22:22