[楼凤] 【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍

【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍

版主留言
MLGBV5(2011-3-23 11:17): 请提供联系方式
【原创】你们家珍珍还在钓鱼呢!一年后重会北四环珍珍
【楼凤地址】: 北四环志新桥
【验证时间】: 2011.3.20
【服务项目】: BJ,ml,制服
【楼凤数量】: 2-3
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 80
【接待时间】: 3.20
【价格标准】: 300一次,500 2次
【安全系数】: 75
【与楼凤HP经过】: 看见个警告珍珍钓鱼的,地址这里: 【版主锁定但是没灭的帖:急告!广大狼友注意,理性推断西便门珍珍已被控制钓鱼】忍不住喷之:你们家珍珍还在钓鱼,你们家理性推断,你们家珍珍还在西便门桥,用别人一年前的警告贴子赚眼球,还煞有介事的分析,拿自己的无知闭塞当好看?

圈里老人都知道,1年前珍珍在西便门桥太火了,早就被抓了,几个月前出来了,现在搬家到志新桥重操旧业,罚款交了很多,着急挣钱价格都涨了

原来有QQ,所以才得到了新电话(问问您是怎么用原来的电话找到珍珍的?那个号都变空号了好吗),直接去,一般的小区但是人还算少,一个里面的老式板楼最里面一个单元中间楼层

见面模样基本上恢复了,也没怎么变老,态度还是一样的好,功夫很认真,制服也都在,300P死也不讲价,在白云寺桥那边的老朋友可以保证400/2P的老价格

洗澡设施一般,房间还行,就是她又开始捣鼓几个人在一个单元一起干,也不怕又进去。建议要么趁现在人少快去,要么开车接出来吧,珍珍是可以车床野炮的。

PS:当过编辑,最喜欢抓你们这些无知乱抄瞎咋呼的,去年遇见一个验证东风北桥李慧的,我直接回:“您这是玩鬼鸡还是奸尸呢?”

PSS:论坛里面有许多朋友都被我M过,我是个懒人,信息有很多,幸子可乐张红雨涵芭比林姐和谐月杨丽任姐沈姐苏丽什么的,介绍帖子只能慢慢写(想要可以短信交流,空手直接要的不给)

嗯,珍珍还是不错的,尤其不少制服,腿也漂亮

钓过鱼害过人的楼凤还能够再相信么?还能再给她再次钓鱼的机会么?要我我不敢再找钓过鱼的楼凤了

楼主写的很客观很不错 珍珍有她的好处 有胆量的可以去验证 废话无用!

楼主分析得很透彻,希望将其他妹妹的验证情况陆续发上来。

感谢楼主,昨天我看过那个指认珍珍钓鱼的帖子,根本无理性可言。

哈哈 看起来不错啊 还能车震呢 找个好地车震也是相当爽的啊!

指证珍珍的帖子写明已搬家了,搬到牡丹园麦当劳附近了,不是瞎编的,但不一定是他想的那样!

引用:
原帖由 ymnst 于 2011-3-23 09:47 发表
指证珍珍的帖子写明已搬家了,搬到牡丹园麦当劳附近了,不是瞎编的,但不一定是他想的那样!
还说珍珍在西便门,根本不知道当时珍珍被抓闹多大,随便一搜发现珍珍被抓,于是来论坛瞎咋呼

恶心喔~~~

PS:红心是啥?回复又是啥?发帖子对自己说是为了痛快,对别人说是让人过目,根本不是为这些无聊的东西

回复9楼的,你再看看,人家写的是西便门珍珍,没说还在西便门,   “牡丹眼麦当劳附近小区,很近!!!    擦!当时本狼正在西直门附近,”  这是原话你再看看