[绿意盎然] 【我自己的真实换妻经历】(1-10章全)作者:2endless 2011.3.27更新

很经典,只能说楼主是个男人,很有责任心够爷们。让人有点伤感。

文笔不错,排版需要改进啊!看着有点乱啊,头晕呢。

怎么好像跟之前的某些文章类似,不敢还是谢谢楼主

怎么好像跟之前的某些文章类似,不敢还是谢谢楼主了

感觉比较的真实,这种经历可以用“痛,并快乐着!”来形容。

看完了!换妻只适合少数人的游戏。或者说是那些高帅富和暴发户的游戏。他们有钱不在乎妻子,有能力玩,寻求的只是刺激,而我们屌丝只有唯一的一个老婆!交换出去就不是自己的了,这篇文章给我惊醒,大男人主义多的人还是远离比较好!
伤人伤己,出去了就回不来!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 18:07

相当合理,小岚年轻漂亮,肯定想念,但不那一定是爱

看完了!换妻只适合少数人的游戏。或者说是那些高帅富和暴发户的游戏。他们有钱不在乎妻子,有能力玩,寻求的只是刺激,而我们屌丝只有唯一的一个老婆!交换出去就不是自己的了,这篇文章给我惊醒,大男人主义多的人还是远离比较好!
伤人伤己,出去了就回不来!
是这样的。很赞成你的看法
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-11 18:04

故事写得很真实,也很细腻,特别是两次交换过程中的心理描写,对鱼嫂的不认可和对小岚的迷恋直接导致了前者交换的失败和后者交换的成功,应该是真实发生的事情。
但是平心而论,作者是比较自私的,还没有真正做好换妻的准备,出于对小岚的喜爱而忽视了小马的种种不堪,这一点没有考虑妻子的感受,非常不好。
另外交换之后动了真感情实在是大忌,作者太冲动,而小岚很冷静,妻子也很包容,幸好最后没有以悲剧收场。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-11 18:05

写得很棒,给人很真实的感觉,特别是作者对美脚的癖好。虽然结局没有达到预期,但非常符合现实。非常羡慕作者能有这么好的妻子
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-11 18:04