笑话6则,希望大家喜欢。

搞笑,第二个笑话我在很多论坛上都有看过,不过很实用

"我心里那个激动啊"...你邪恶了。

1.老沙是来色诱老猪的,老猪掉陷阱里了
2.把那女的当妓女看待,欠整
3.黑人不用试也知道那个没用的
4.学生就记住个鸡鸡,老师怎会提出这高深的题
5.吃万两黄金可不是开玩笑的事情
6.当然是要美容啊,也许不适合用粗的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-15 20:12

看了第五则之后,发现中华大地文字的博大精深啊,以后还是少说“整”字乐 ,哈哈

1.他们肯定想:早知道一起了,说不定还能打折。
2.这男的真厉害。叫你玩我?
3.黑那是天生的没办法。
4.事实证明老师比学生更邪恶
5.此整非彼整
6.那个“我”肯定深受爱情动作片的毒害
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-16 17:10

1.这样都认得出
2.做得好 都不顾别人还顾她干吗
3.天生黑的有鸟用
4.老师还真幽默
5.方言真是太难理解了
6.是看得小说多了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-4-16 18:10

第2,第4,这两个笑话不错
记住下,下次给别人讲。。。谢谢楼主分享

1.哈哈,现在处处都有基情吖。
2.反映很快。以其人之道还治其人之身。那女女悲剧了。
3.别说人家黑,人家的牙可白了。呵呵,你看黑人牙膏就知道。
4.那老师是怎么想到这样的问题呢??雷人。
5。我们语言文化真心博大精深。
6.想多咯。不是每个女人都如此热爱黄瓜做那样的事噢。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-16 20:05

1,这种事也会发生啊,真是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人啊!就差悟空没有出现了,我想悟空的角色可以是一名查黄的警察,这样就可以三魁居首啦!
2,小张给的价格太高,效果也不好,他应该站起来高声喊:你要二十元一炮?太贵了!我想这样的效果会比他说二百元的效果要好一些。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-4-16 20:52

八戒和沙僧还需要整容?不是有变化的本事直接变一个不就好了